Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 05 Окт 2013 17:16 Заголовок сообщения: Лёбедка нужна? |
|
|
Вопрос. читинцы предлагают на продажу лебёдку- активку. привод- от автомобиля. ставится барабан вместо колса автомобиля. они сами тут на ней буксировались прекрасно пока не появился Драгонфлай.
трос 1000 м.
я видел её в действии, всё работает прекрасно, Лёня Кулеш качество обеспечивает.
цена вопроса- 25 рублей.
вообще- если интересно- то пишите. возможно проспонсирую.
если просто абы как- то не надо.
решить надо быстро- до завтра.
машина скоро будет в Чите- если что- заберёт. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 05 Окт 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат, мне нужна, если что и фото хотя бы... Какие есть минусы? |
|
|
Талгат
Добавлено: 05 Окт 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
слухай. дать телефон напрямую- позвон и- и все расскажет. я минусов не видел и не знаю. |
|
|
Israfilov
Добавлено: 07 Окт 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, ты говорил что всё что дешевле 400 тыщ. руб. всё фигня и как теперь понимать! |
|
|
Игорь
|
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 08 Окт 2013 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, за 400 000 уже нет, цены выросли. 800 000 для париков самое то будет, но денег еще не нашел. Данная активка более безопасна для полетов и в основном будет использоваться для учебных полетов на дельтапланах, для париков она не подойдет На счет безопасности думаю нужно будет доделывать, но для этого она нужна здесь, на месте. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 08 Окт 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Данная активка более безопасна для полетов и в основном будет использоваться для учебных полетов на дельтапланах, для париков она не подойдет |
Почему это она для париков не подойдет? Ну и напоминаю что активки всех видов сильно убивают парус за счет большого угла затяжки на финальной стадии (касается именно спортивных затяжек на макс высоту с целью зацепления термика). Для обучения и невысоко, метров до 100 может быть, пойдет. Выше мне было бы жалко аппарат. Малинка в этом отношении лучше, но для обучения она плохо подходит.
И ещё, смотрю ваши фотки, чего сине-зеленый таргет не берете? Он тоже для обучения куплен. Хотя смотрите сами.
P.S. Я лично пока против обучения на любом типе лебедок. У инструкторского состава практически отсутствует опыт полетов с СМС, сначала самим надо опробовать хотя бы сезон-другой, потом начинать чайников цеплять. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 08 Окт 2013 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, полностью с тобой согласен. По буксировке будет группа операторов которая пройдет обучение. На сколько я понимаю затяжка париков и дельтиков проводятся не одинаково, есть моменты и нюансы которые необходимо знать оператору лебедки. данная лебедка для париков более опасна чем для дельтиков. Все таки я за гидравлический буксировочный комплекс... Буду искать возможности |
|
|
Талгат
Добавлено: 08 Окт 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам бы всё пофлудить)))
один чёрт лебедка уже куплена.
говорю вам, ребятки ваще нулевые улетали на ней. тоока нужна все таки тележка. |
|
|
|