НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Комбат 14 б.у - это хорошо.....????

Автор Сообщение
КомВлад

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 17 Окт 2010 21:09    Заголовок сообщения: Комбат 14 б.у - это хорошо.....???? Ответить с цитатой

.. есть кто разбирается , подскажите... Wink
Талгат

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще странный вопрос.....
barvinsky

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тебя - плохо. Хорошо - таргет 16 б/у Smile
КомВлад

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для тебя - плохо. Хорошо - таргет 16 б/у Smile

Very Happy так нет таргета..., есть только такой , да и тот уже продали...
КомВлад

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="barvinsky"]Для тебя - плохо. Хорошо - таргет 16 б/у Smile[/quote]

Во такой есть, пойдет???

Комбат 13 ,2004 г.в. Налет 110 часов. Низ оранжевый с синей полоской. Латы дюралевые. Спидбар круглый. Состояние хорошее.
1800 евро
barvinsky

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не подойдет. Никакой не подойдет.
КомВлад

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="barvinsky"]Нет, не подойдет. Никакой не подойдет.[/quote]

Так ..,новый что ли нужен...??? А кто то из ваших мне сказал.., что и не новый можно..
barvinsky

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, ты тролль или как? ))) В совокупности с темой Очень нужна помощь инструктора.. твой вопрос абсурден. Но, на всякий случай (если все же не тролль) поясню: дельтаплан - не машина, нельзя просто сразу купить "крутой" дельтаплан и учится на нем. Вот нельзя, и все тут. А если очень хочется, то можно, но где-нибудь отдельно от нас.
КомВлад

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="barvinsky"]Слушай, ты тролль или как? ))) В совокупности с темой Очень нужна помощь инструктора.. твой вопрос абсурден. Но, на всякий случай (если все же не тролль) поясню: дельтаплан - не машина, нельзя просто сразу купить "крутой" дельтаплан и учится на нем. Вот нельзя, и все тут. А если очень хочется, то можно, но где-нибудь отдельно от нас.[/quote]

Я не совсем понимаю что такое троль , надеюсь это не сильно обидное..
Ну да ладно если диалог в таком контексте.., пусть..
Я смог найти дельтаклуб , только в Че.., поэтому я здесь..Все , что я прошу, это помочь в обучении. Обучение типо , сегодня пришел посмотрел , через два месяца потрогал.., не есть хорошо.Если у вас позиция - "А , что бы вы хотели за бесплатно.." , так давай те разговаривать конструктивно. А определятся кто есть "троль " , это Саша не серьезно..
barvinsky

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не совсем понимаю что такое троль , надеюсь это не сильно обидное..
Ну да ладно если диалог в таком контексте.., пусть..

Тролль = провокатор, уже понятно, что нет.

Цитата:
Если у вас позиция - "А , что бы вы хотели за бесплатно.." , так давай те разговаривать конструктивно.

Нет. Я вообще не об этом. Я о том, что любой комбат независимо от состояния непригоден для обучения. А также любой другой дельтаплан аналогичного класса. Потому что он управляется не учебно, летит не учебно и требует не учебного отношения. Хотите свой личный дельтаплан - покупайте Таргет или аналог от другого производителя. Нет в продаже? Хочется свой? Идете вот сюда: aeros.com.ua и заказываете новый. Смысла в этом, правда, нет - но если очень хочется, то можно. Ещё лучше выехать на месяцок на Климуху или Юцу - два крупнейших учебных места в СНГ с профессиональными инструкторами, новой хорошей учебной техникой и ты ды. После этого, скорее всего, комбат тоже будет нельзя покупать - но можно будет посмотреть в сторону дискусоподобной техники, ну и вообще более предметно представлять себе вопрос.

P.S. Более подробно вам могут объяснить на форуме www.paraplan.ru - другой тип ЛА в данном вопросе не принципиален. Создайте там темы: "Помогите выбрать компетишн" и "Нужна помощь инструктора", потом почитайте ответы Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: