Автор
| Сообщение
|
КомВлад
|
Добавлено: 17 Окт 2010 21:09 Заголовок сообщения: Комбат 14 б.у - это хорошо.....???? |
|
|
.. есть кто разбирается , подскажите... |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 18 Окт 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще странный вопрос..... |
|
|
barvinsky
Добавлено: 18 Окт 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тебя - плохо. Хорошо - таргет 16 б/у |
|
|
КомВлад
|
Добавлено: 18 Окт 2010 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для тебя - плохо. Хорошо - таргет 16 б/у |
так нет таргета..., есть только такой , да и тот уже продали... |
|
|
КомВлад
|
Добавлено: 18 Окт 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="barvinsky"]Для тебя - плохо. Хорошо - таргет 16 б/у [/quote]
Во такой есть, пойдет???
Комбат 13 ,2004 г.в. Налет 110 часов. Низ оранжевый с синей полоской. Латы дюралевые. Спидбар круглый. Состояние хорошее.
1800 евро |
|
|
barvinsky
Добавлено: 18 Окт 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не подойдет. Никакой не подойдет. |
|
|
КомВлад
|
Добавлено: 18 Окт 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="barvinsky"]Нет, не подойдет. Никакой не подойдет.[/quote]
Так ..,новый что ли нужен...??? А кто то из ваших мне сказал.., что и не новый можно.. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 18 Окт 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, ты тролль или как? ))) В совокупности с темой Очень нужна помощь инструктора.. твой вопрос абсурден. Но, на всякий случай (если все же не тролль) поясню: дельтаплан - не машина, нельзя просто сразу купить "крутой" дельтаплан и учится на нем. Вот нельзя, и все тут. А если очень хочется, то можно, но где-нибудь отдельно от нас. |
|
|
КомВлад
|
Добавлено: 18 Окт 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="barvinsky"]Слушай, ты тролль или как? ))) В совокупности с темой Очень нужна помощь инструктора.. твой вопрос абсурден. Но, на всякий случай (если все же не тролль) поясню: дельтаплан - не машина, нельзя просто сразу купить "крутой" дельтаплан и учится на нем. Вот нельзя, и все тут. А если очень хочется, то можно, но где-нибудь отдельно от нас.[/quote]
Я не совсем понимаю что такое троль , надеюсь это не сильно обидное..
Ну да ладно если диалог в таком контексте.., пусть..
Я смог найти дельтаклуб , только в Че.., поэтому я здесь..Все , что я прошу, это помочь в обучении. Обучение типо , сегодня пришел посмотрел , через два месяца потрогал.., не есть хорошо.Если у вас позиция - "А , что бы вы хотели за бесплатно.." , так давай те разговаривать конструктивно. А определятся кто есть "троль " , это Саша не серьезно.. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 18 Окт 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не совсем понимаю что такое троль , надеюсь это не сильно обидное..
Ну да ладно если диалог в таком контексте.., пусть.. |
Тролль = провокатор, уже понятно, что нет.
Цитата: | Если у вас позиция - "А , что бы вы хотели за бесплатно.." , так давай те разговаривать конструктивно. |
Нет. Я вообще не об этом. Я о том, что любой комбат независимо от состояния непригоден для обучения. А также любой другой дельтаплан аналогичного класса. Потому что он управляется не учебно, летит не учебно и требует не учебного отношения. Хотите свой личный дельтаплан - покупайте Таргет или аналог от другого производителя. Нет в продаже? Хочется свой? Идете вот сюда: aeros.com.ua и заказываете новый. Смысла в этом, правда, нет - но если очень хочется, то можно. Ещё лучше выехать на месяцок на Климуху или Юцу - два крупнейших учебных места в СНГ с профессиональными инструкторами, новой хорошей учебной техникой и ты ды. После этого, скорее всего, комбат тоже будет нельзя покупать - но можно будет посмотреть в сторону дискусоподобной техники, ну и вообще более предметно представлять себе вопрос.
P.S. Более подробно вам могут объяснить на форуме www.paraplan.ru - другой тип ЛА в данном вопросе не принципиален. Создайте там темы: "Помогите выбрать компетишн" и "Нужна помощь инструктора", потом почитайте ответы |
|
|
|