НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

А поехали в Заречный????

Автор Сообщение
Костя

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 15 Сен 2010 15:06    Заголовок сообщения: А поехали в Заречный???? Ответить с цитатой

Есть предложение поехать на аэробуксировку (тандемные полеты, просто в гости к соседям) в Заречный.
Кто за этот кипиш, пишите. Пока в теме я и Барвинский.

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэробуксировка будет, насчет тандема не договаривались пока.
Листопад

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вы когда выезжаете?
Днём в субботу из Екатеринбурга (или из Снежинска Wink ) кто-нибудь сможет забрать? Или в вс?

Давайте ещё на следующих выходных!

p.s. Можно ещё подробнее, где место буксировки находится? (координаты, как доехать)
barvinsky

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду, вероятно, завтра вечером. В один конец. Оттуда в воскресенье вечером в Пермь недели на 2-3.

P.S. Ехать так: сначала как на Заречный, но в д. Мезенка не поворачивать налево, а проехать прямо. Почти сразу будет д. Белоярка. Проехать её по прямой и сразу за последними строениями слева будет поле - вот это оно. Зареченцы там будут с пятницы вечера с палатками. Вот. На гуглокарте посмотрите, вроде бы все просто.
Валентин Мельтенисов

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое уточнение: это посёлок Белоярский называется. И пилить по нему придётся километров 8, длинный он зараза. После последних домов слева практически на обочине стоит большой деревянный крест. Наше поле на этой стороне через метров 300. Чтобы заехать на поле, нужно проехать дальше за первый же небольшой лесок и сразу за ним свернуть с дороги налево по еле заметной грунтовке, практически колее. По ней объедете этот лесок и увидите наш лагеь.
PS:объясните мне, бестолковому,что это за фигня внизу моего поста и как от неё избавиться? Появляется сама собой и удаляться не хочет?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
PS:объясните мне, бестолковому,что это за фигня внизу моего поста и как от неё избавиться? Появляется сама собой и удаляться не хочет?

А черт знает, неведомая фигня. Это прикрепляет точно не форумный движок.
Валентин Мельтенисов

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, исчезла фигня Smile.

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2010 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=8K9T0qTvtBI
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: