Автор
| Сообщение
|
Костя
Добавлено: 15 Сен 2010 15:06 Заголовок сообщения: А поехали в Заречный???? |
|
|
Есть предложение поехать на аэробуксировку (тандемные полеты, просто в гости к соседям) в Заречный.
Кто за этот кипиш, пишите. Пока в теме я и Барвинский. _________________ «если не нравится, как я излагаю - купи себе у бога копирайт на русский язык» |
|
|
barvinsky
Добавлено: 15 Сен 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аэробуксировка будет, насчет тандема не договаривались пока. |
|
|
Листопад
Добавлено: 16 Сен 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы когда выезжаете?
Днём в субботу из Екатеринбурга (или из Снежинска ) кто-нибудь сможет забрать? Или в вс?
Давайте ещё на следующих выходных!
p.s. Можно ещё подробнее, где место буксировки находится? (координаты, как доехать) |
|
|
barvinsky
Добавлено: 16 Сен 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еду, вероятно, завтра вечером. В один конец. Оттуда в воскресенье вечером в Пермь недели на 2-3.
P.S. Ехать так: сначала как на Заречный, но в д. Мезенка не поворачивать налево, а проехать прямо. Почти сразу будет д. Белоярка. Проехать её по прямой и сразу за последними строениями слева будет поле - вот это оно. Зареченцы там будут с пятницы вечера с палатками. Вот. На гуглокарте посмотрите, вроде бы все просто. |
|
|
Валентин Мельтенисов
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 24 Откуда: г. Заречный Свердловской обл. |
Добавлено: 16 Сен 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькое уточнение: это посёлок Белоярский называется. И пилить по нему придётся километров 8, длинный он зараза. После последних домов слева практически на обочине стоит большой деревянный крест. Наше поле на этой стороне через метров 300. Чтобы заехать на поле, нужно проехать дальше за первый же небольшой лесок и сразу за ним свернуть с дороги налево по еле заметной грунтовке, практически колее. По ней объедете этот лесок и увидите наш лагеь.
PS:объясните мне, бестолковому,что это за фигня внизу моего поста и как от неё избавиться? Появляется сама собой и удаляться не хочет? |
|
|
barvinsky
Добавлено: 17 Сен 2010 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PS:объясните мне, бестолковому,что это за фигня внизу моего поста и как от неё избавиться? Появляется сама собой и удаляться не хочет? |
А черт знает, неведомая фигня. Это прикрепляет точно не форумный движок. |
|
|
Валентин Мельтенисов
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 24 Откуда: г. Заречный Свердловской обл. |
Добавлено: 17 Сен 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О, исчезла фигня . _________________ Posted by 134.255.151.217 |
|
|
aether.inmate
|
|
|