| Автор | Сообщение | 

| Арэри 

| 

|  Добавлено: 22 Дек 2004 17:20    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Расскажите, пожалуйста поподробнее про дельтаплан с двигателем. Техника старта, особенности полета и т.д. |  | 

|  | 

| уск 

| 

|  Добавлено: 22 Дек 2004 18:35    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| У вас там горки есть, вам это не надо. Когда станете больными, старыми и ленивыми, а еще когда учлеты вас перестанут носить на гору вместе с аппаратом тогда и задавайтесь этим вопросом. Вот Плешаныч он уже и старый и ленивый.
 |  | 

|  | 

| Арэри 

| 

|  Добавлено: 22 Дек 2004 18:37    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Паша, я для тебя стараюсь  |  | 

|  | 

| уск 

| 

|  Добавлено: 22 Дек 2004 18:47    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Каринка, когда мы эту хрень приобретем( я надеюсь)все будут просить, никому не дам, ты будеш второй. А будеш плохо себя вести, то полетиш на этой хрени первой. |  | 

|  | 

| Арэри 

| 

|  Добавлено: 22 Дек 2004 19:01    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| О! Круто! Паша, скорее расскажи мне, как следует себя вести, чтобы быть номером 1   |  | 

|  | 

| уск 

| 

|  Добавлено: 22 Дек 2004 20:25    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Надо приходить ножками в клуб чаще чем я туда приезжаю, и торты носить реально, а не виртуально на день уха и опять же угадывать то время когда я тама, а не тута. |  | 

|  | 

| Sergy31 

| 

|  Добавлено: 23 Дек 2004 02:05    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Видео со стартом можно скачать www.wind-drifter.com. Старт строго против ветра с ровной площадки, высота травы не более 20см, разбег в штиль не более 40м, в 3-4 мс снимает с нескольких шагов. В полете ручка уходит назад на 20 см по сравнению с обычным положением. Запуск в воздухе без проблем. Аппаратом я очень доволен, т. к. горок у нас нет, это единственная возможность для меня летать на обычном крыле. Минусы цена и шум д-ля.
 |  | 

|  | 

| Арэри 

| 

|  Добавлено: 23 Дек 2004 22:08    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Сугубо женский вопрос: а сколько это все (не считая крыла) весит? |  | 

|  | 

| Walnik 

| 

|  Добавлено: 23 Дек 2004 22:56    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Позволю себе ответить за Сергея, поскольку ближе к компьютеру сижу. Подвеска в сборе весит ~ 26 кг, + ~4 кг топливо. Крыло у Сергея весит 28 кг.
 |  | 

|  | 

| Sergy31 

| 

|  Добавлено: 24 Дек 2004 00:59    Заголовок сообщения: Вопрос к Сергею из Санкт-Петербурга |   |  
				| 
 |  
				| Современный москито NRG вроде 21кг с ручным запуском, с элетро - на пару кг больше, плюс 4кг бачок, который крепится на стойку трапеции. Один из плюсов компоновки москито в том, что на старте и при разбеге основня часть веса подвески приходится на опоры,  пилот держит крыло, а подвеска толкает его в перед в районе поясницы. |  | 

|  | 

|  |