НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Кубок г. Сим по дельтапланерному и парапланерному спорту 201

Автор Сообщение
Волостнов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, там в конце каждого положения есть мой контактный телефон ( для тех , кто его конечно дочитывает до конца ,не заснув). Но ситуация примерно такая , если много соревнующихся - то будет гостиница , деньги на это есть, если совсем мало, то у Лёхи, Если погода в Ярославке - тогда в палатке. Вообще предварительная регистрация для того и придумана , чтобы узнать скока кого и зачем едет, чтобы хоть как - то распланировать всё.
Вован У-К

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 27 Апр 2010 00:29    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

ДА ПОЛОВУЮ жизнь обещать могу!!!! В Усть-Катаве Жить есть где. Сам из чалябы 30 выезжаю, можно со мной или встречу. 8-912-47-58-519
Slawik

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2010 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован я в теме
30го вон из города и в СИМ
letun

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй черти. мож мне тоже 30 ехать ?
вы во сколь конкретно едете ?
Алекс11

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень привет!Тебе проще сразу в Ярославку.Мы туда выезжаем 1 утром.Позвони 89049444115.Прогноз до 5 -все варианты юга.У нас с этим ветром на маршрут не уйти.
letun

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2010 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефоны срисовал )))
увидимся парни !!!
Slawik

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cегодня ВЫезд! всем удачи на месте увидимся!
БдОдЕнки БАДАДАВКИ Бдеоооооот Very Happy Very Happy Very Happy
Желаю всем +5 на варике и маршрутов до ГОРИЗОНТА!!! Very Happy Very Happy Very Happy
simass

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2010 20:06    Заголовок сообщения: как ехать из челябинска? Ответить с цитатой

до сатки потом на Р-317 до ТАстубы?

ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ

Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.

Приехали. Вулкан как вулкан. (e1.ru/talk)
Rogue

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Вчера вернулись с полетов в Ярославке. Полетали отлично: в субботу Слаутин С. набрал 1400, ушел на маршрут, вечером того же дня был хороший динамик. Летали все! Я впервые летала в довольно тесной группе и пару раз нечаянно помешала другим пилотам Embarassed, сказали, что не обиделись! Very Happy Села на старт, села на склон, выбирала над стартом до 50 метров, выживала когда все решили сесть Cool и даже села на уровне старта Very Happy Оооочень довольна вечером!

На следующий день было неплохое развитие, но термичка оказалась жестковатой, вследствие чего Славян и Женя Михайлюк получили по шапке и сели где-то внизу. Вечером снова был динамик, но погода быстро скисла.
В промежутках между полетами и ожиданием погоды ездили с Вовкой У-К на его серебристом звере(Уазик-таблетка Very Happy). Эта машина ездила сверху вниз и снизу вверх в таких местах, где даже подумать страшно, не то что проехать!!! Как выразился кто-то, находясь в его машине:"Где кончается экстрим, начинается пи***ц!" А еще из него прекрасная палатка Very Happy

Утро третьего дня началась с крика: "Запад, народ, почему спим?!" Все за 40 секунд собрались и были уже на старте. Полетали немного; кто не успел приземлится на старт, ползли в гору Smile я была в их числе Very Happy
Днем народ решил ехать обратно в Сим, а мы в Че.
Общее впечатление просто отличное, горка очень добрая, птицы очень полезные(по ним смотрели погоду), люди очень замечательные!Very Happy
Особое спасибо Жене Slesch и Леше из Сима Wink
simass

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010 20:37    Заголовок сообщения: фотки Ответить с цитатой

здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=268613
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: