Автор
| Сообщение
|
Волостнов
|
Добавлено: 26 Апр 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, там в конце каждого положения есть мой контактный телефон ( для тех , кто его конечно дочитывает до конца ,не заснув). Но ситуация примерно такая , если много соревнующихся - то будет гостиница , деньги на это есть, если совсем мало, то у Лёхи, Если погода в Ярославке - тогда в палатке. Вообще предварительная регистрация для того и придумана , чтобы узнать скока кого и зачем едет, чтобы хоть как - то распланировать всё. |
|
|
Вован У-К
Добавлено: 27 Апр 2010 00:29 Заголовок сообщения: !!! |
|
|
ДА ПОЛОВУЮ жизнь обещать могу!!!! В Усть-Катаве Жить есть где. Сам из чалябы 30 выезжаю, можно со мной или встречу. 8-912-47-58-519 |
|
|
Slawik
Добавлено: 27 Апр 2010 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован я в теме
30го вон из города и в СИМ |
|
|
letun
Добавлено: 29 Апр 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
эй черти. мож мне тоже 30 ехать ?
вы во сколь конкретно едете ? |
|
|
Алекс11
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 51 Откуда: г. Сим Челяб. обл. |
Добавлено: 29 Апр 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень привет!Тебе проще сразу в Ярославку.Мы туда выезжаем 1 утром.Позвони 89049444115.Прогноз до 5 -все варианты юга.У нас с этим ветром на маршрут не уйти. |
|
|
letun
Добавлено: 30 Апр 2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
телефоны срисовал )))
увидимся парни !!! |
|
|
Slawik
Добавлено: 30 Апр 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня ВЫезд! всем удачи на месте увидимся!
БдОдЕнки БАДАДАВКИ Бдеоооооот
Желаю всем +5 на варике и маршрутов до ГОРИЗОНТА!!! |
|
|
simass
Добавлено: 30 Апр 2010 20:06 Заголовок сообщения: как ехать из челябинска? |
|
|
до сатки потом на Р-317 до ТАстубы?
ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан. (e1.ru/talk) |
|
|
Rogue
Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 28 Откуда: Златоуст=>Челябинск=>Екб |
Добавлено: 04 Май 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Вчера вернулись с полетов в Ярославке. Полетали отлично: в субботу Слаутин С. набрал 1400, ушел на маршрут, вечером того же дня был хороший динамик. Летали все! Я впервые летала в довольно тесной группе и пару раз нечаянно помешала другим пилотам , сказали, что не обиделись! Села на старт, села на склон, выбирала над стартом до 50 метров, выживала когда все решили сесть и даже села на уровне старта Оооочень довольна вечером!
На следующий день было неплохое развитие, но термичка оказалась жестковатой, вследствие чего Славян и Женя Михайлюк получили по шапке и сели где-то внизу. Вечером снова был динамик, но погода быстро скисла.
В промежутках между полетами и ожиданием погоды ездили с Вовкой У-К на его серебристом звере(Уазик-таблетка ). Эта машина ездила сверху вниз и снизу вверх в таких местах, где даже подумать страшно, не то что проехать!!! Как выразился кто-то, находясь в его машине:"Где кончается экстрим, начинается пи***ц!" А еще из него прекрасная палатка
Утро третьего дня началась с крика: "Запад, народ, почему спим?!" Все за 40 секунд собрались и были уже на старте. Полетали немного; кто не успел приземлится на старт, ползли в гору я была в их числе
Днем народ решил ехать обратно в Сим, а мы в Че.
Общее впечатление просто отличное, горка очень добрая, птицы очень полезные(по ним смотрели погоду), люди очень замечательные!
Особое спасибо Жене Slesch и Леше из Сима |
|
|
simass
|
|
|