Автор
| Сообщение
|
Арэри
|
Добавлено: 22 Мар 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
barvinsky писал(а): | Настоящий пилот должен быть туп и решителен! |
Чем, Саня, настоящий пилот отличается от игрушечного?
Цитата: | Каринка, чет я помню чтоб ты расписывалась в плановых. Хотя в воздухе тебя видел. |
Я - косячница. Не бери с меня пример
Цитата: | секретарь ОФ СЛА подсказал интересный выход - объявить наши соревнования квалификационными сборами. А это такая классная штука, которая вроде и не соревнования, но на которой можно засчитывать нормативы |
Цитата: | 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1.1. Розыгрыш личного первенства |
Вот и я говорю, что заочные чемпионаты больше для нормативов, чем для установления личного первенства... |
|
|
barvinsky
Добавлено: 22 Мар 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чем, Саня, настоящий пилот отличается от игрушечного? |
См. критерии выше
Цитата: | Вот и я говорю, что заочные чемпионаты больше для нормативов, чем для установления личного первенства... |
Ну кому что Я с удовольствием погоняюсь со "старшими" пилотами вроде Талгата или Сани Воронцова, безо всяких разрядов и прочих условностей. Если они согласятся участвовать, конечно. И опять же с удовольствием сравню свои улеты с "соседскими". Как оно будет называться - лично мне не важно. Летать надо больше!!! По возможности далеко и быстро. |
|
|
Israfilov
Добавлено: 27 Мар 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
barvinsky писал(а): |
Цитата: | Вот и я говорю, что заочные чемпионаты больше для нормативов, чем для установления личного первенства... |
Ну кому что Я с удовольствием погоняюсь со "старшими" пилотами вроде Талгата или Сани Воронцова, безо всяких разрядов и прочих условностей. Если они согласятся участвовать, конечно. И опять же с удовольствием сравню свои улеты с "соседскими". Как оно будет называться - лично мне не важно. Летать надо больше!!! По возможности далеко и быстро. |
Да, прочитав всё выше сказанное, я могу сделать только вывод:
Мнение Барвинского:" Всех порву на клочки, и съем на ужин, эй человек подай мне следующее блюдо, хочу быть плохим и чем я хуже, тем мне лучше!"
Арэри писал(а): | Я - косячница. Не бери с меня пример |
А с кого ещё-то брать пример?
|
|
|
barvinsky
Добавлено: 27 Мар 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А с кого ещё-то брать пример? |
С Хейнрикса. Или Суханека. Или Румера. Или Бондарчука. Правда они все тоже отлично обходятся без РП и плановых |
|
|
ifkfz
|
Добавлено: 28 Мар 2009 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
РП и плановые.. для учлетиков и для разрядников до первого хотя б.
А дальше кто хочет, куда хочет.. и как хочет...Только что б за вас крутых никто не отвечал.. и чтоб вы (крутышки) молодняк не подзуживали на то к чему они пока не готовы из-за отсутствия практических навыков. |
|
|
michael
Добавлено: 01 Апр 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
....они все тоже отлично обходятся без РП и плановых....(из классических произведений А. Барвинского)
когда у Славяна были проблемы со страховой компанией, ему пришлось 3недели восстанавливать Плановую Таблицу(спрои его, если хош)...
если(не дай бог) случится фатальное происшествие, справку требовать не будут, следователь прокуратуры придёт. И задним числом ничего не составишь...
В расследованиях ЛП я учавствовал 4раза(это к тому, что не гоню), и 2-е было с ВВ Графом, о котором можно прочитать в книге "Учись летать на дельтаплане"(полёт с Эльбруса).Так его Учалинский суд осудил за то, что небыло Пл.Табл., а он был на горе самым опытным пилотом. Ему пришлось платить 33проц. зарплаты семье потерпевшего(не из его клуба) А в нашей стране суд пользуется ПРЕЦЕДЕНТНОЙ практикой вынесения приговоров.
...хотя, впрочем, вряд-ли я буду понят, разговаривая с детишками...
разве-что если вам придётся общатся с родителями (не желаю вам этой участи)
М Чмелёв |
|
|
|