Автор
| Сообщение
|
Dimas (пароль забыл)
|
Добавлено: 22 Сен 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Елизарьев писал(а): |
Ты если, что то имеешь против меня, так имей...
Твоя истина заключается в том, что (...вырезано модератором...)Если ты, вдруг, когда нибудь начнешь приносить пользу клубу... |
(...вырезано модератором...)Почему так остро реагируете не на критику,а на предложения и вопросы?
МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕБЁДКУ СООБРАЗИМ??? |
|
|
Lastik
|
Добавлено: 23 Сен 2008 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas (пароль забыл) писал(а): |
МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕБЁДКУ СООБРАЗИМ??? |
лебёдка есть, нет машины, вернее машина есть десятка но гробить её не хотят, я под это дело хотел копейку купить но как-то не сложилось |
|
|
barvinsky
Добавлено: 23 Сен 2008 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для активки машина не нужна. И любителям порассуждать о цене активки в несколько килоевро - спросите у Кости В общем можно уложится в 20-30 тыс руб. Не это предложение так другое. Было бы желание. Кстати, лично мне она не очень то и нужна... Но для первоначального обучения в равнинных условиях как у нас она бесценна. |
|
|
Lastik
|
Добавлено: 23 Сен 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
30 т. деньги не такие великие, активку на себе тоже таскать не будешь, лебёдку и машину купить не сложно но нужен ещё опытный оператор и место для полётов |
|
|
barvinsky
Добавлено: 23 Сен 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога нужна только для пассивки. Для активки в общем то подойдет любое поле Зимой - те же шершни. Насчет опытного оператора - все когда-то были неопытными. Учится надо. |
|
|
Lastik
|
Добавлено: 23 Сен 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На Шершнях и так круглый год летают без всяких лебёдок В принцепе там можно, но там небольшие холмы на поле. Не надо тогда D-Bag покупать и башлять моторникам |
|
|
simass
Добавлено: 23 Сен 2008 22:59 Заголовок сообщения: голосую за активку |
|
|
barvinsky писал(а): | Для активки машина не нужна. И любителям порассуждать о цене активки в несколько килоевро - спросите у Кости В общем можно уложится в 20-30 тыс руб. Не это предложение так другое. Было бы желание. Кстати, лично мне она не очень то и нужна... Но для первоначального обучения в равнинных условиях как у нас она бесценна. |
с весны ездил на полеты, а летных дней можно на пальцах посчитать
уж лучше вечером недалеко на лебедку, чем за 200км по выходным... |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 24 Сен 2008 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А "окать" на форуме надо прекращать. Это к модератору (ЛЕА). |
Предупреждаю пользователей Dimas'а и Елизарьев'а о риске быть забаненными на данном форуме за применение нецензурных выражений.
Саня Барвинский, твоя помощь в поисках оборудования очень нужна и срочно, когда возвращаешься с командировки?
И не ругайтесь больше на форуме, пожалуйста. Все по-своему правы, кто-то излишне категорчен. Давайте встречаться за чашечкой чая и тортиком в клубе. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 24 Сен 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Саня Барвинский, твоя помощь в поисках оборудования очень нужна и срочно, когда возвращаешься с командировки? |
Пока думаю в четверг быть в Челябинске. Когда еду в след. раз не знаю, может быть и в пятницу |
|
|
тамтам
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас хороший НЕКОММЕРЧЕСКИЙ клуб, но превращать его в КОММЕРЧЕСКИЙ было бы неправильно и преждевременно.
Ай какой умница... Тебя то дорогой мой девочки и мальчики бесплатно учиди, на машине возили,и им не нужно твоих персональных благодарностей. Это клубные ребята а ты нет. Создашь себе свою тусовку.. Создавай, за 200 р затягивать, да ради бога. Только не клубный, ты однако. Не все мне нравятся, не всех (очень не всех), я знаю, но ты не из этого клуба, хотя тебя учили очень достойные люди |
|
|
|