Автор
| Сообщение
|
lea Модератор
Добавлено: 08 Июл 2008 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый день Чемпионата Франции мы провели на лазурном берегу, изучая Ниццу, Канны и купаясь в соленом средиземном море.
а все потому, что сильныыый ветер.
и мы уже три дня не летаем
а в прогнозе еще сильные ветра...
планируем банжо-джампинг, катание на лошадках..
|
|
|
timur
Добавлено: 08 Июл 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах, как эротично |
|
|
prosto
|
Добавлено: 08 Июл 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
A gde VI est v Lorani? Loran -regoin France ili opredelinnaya "tochka-gorodok"? |
|
|
acorned
Добавлено: 08 Июл 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2prosto:
Ларань (фр. Laragne-Montéglin) - коммуна на юго-востоке Франции. Коммуна во Франции - что-то вроде городка. Вот ссылка на страницу, там есть карта:
http://en.wikipedia.org/wiki/Laragne-Montéglin
2lea:
Женечка, я написал новость. Давай мне повод почаще! |
|
|
Ibernia
|
Добавлено: 08 Июл 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню последнее сообщение: друг нашего клуба Саша Желудков разместил новость об успешных полетах Женечки Ларицкой на сайте информационного агентства REGNUM, сотрудником которого он является. За что ему спасибо (и мне работы меньше, лишний раз на журналистов не выходить ). Читать здесь: http://www.regnum.ru/news/1024752.html |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 10 Июл 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день Чемпионата Франции мы провели в Монако. Монако - это самый клевое место в Европе, которое я успела увидеть Митька, я стояла на формульной трассе! Фотки позже выложу.
Третий день чемпионата Франции - это было вчера - мы летали. Несмотря на сильный ветер. Было жестковато. Я полетала часик, скрутила и села. Много пилотов поступило также. Но многие неплохо полетали. Олежка Андреев кидал парашют - кувырок. Или даже два кувырка. Не очень понятно. Он цел, аппарат почти цел. Пока Сант-Андре - самое жесткое место. Посадок нет. Крайне рекоммендуется долетать до финиша Шучу конечно. Иногда посадки встречаются. Раз километров в пятнадцать. ПРосто сплошные ущелья и горы. А в общем и целом тут хорошо. Но в Ларани мне гораздо больше понравилось и в Инсбруке.
Сегодня тож летный день. Ветер на старте сильнее чем вчера. Я не полетела, возможно зря, но вчера у меня был слишком экстремальный полет, чтоб повторять его. А народ летает. Щас поеду их подбирать
Наши летают круто
Всем привет! |
|
|
barvinsky
Добавлено: 10 Июл 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Олежка Андреев кидал парашют - кувырок. Или даже два кувырка. Не очень понятно. Он цел, аппарат почти цел. |
Капец. Олегу - поздравления с ДР!!! Женька, аккуратнее там! Подними антипики!!! |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 10 Июл 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и так самые высокие антипики меня берегут
У Олежки были низкие, уже пожалел неоднократно.
ВЕрнулась я щас с подбора.
Глаза у всех пилотов грооомадные.
Стоек вынесено - не счесть. Причем у реально крутых перцев. Предкувырковых состояний море. ВСех потерь пока не знаю. Убивало седня сильно и в возхдухе, и на посадке. Жесть.
Здесь в полете реальная цель (ни капли шутки) - выжить с оптимальным результатом.
Хочу обратно в Ларань |
|
|
barvinsky
Добавлено: 11 Июл 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто. |
|
|
SHEzik
|
Добавлено: 11 Июл 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Женька, привет.
Ты как сможешь напиши Наде Шестовой. Вот ее телефоны +79514402731 и +79123222734 (она в основном на первом, это Челябинские симки, так что не звони )
Она сейчас в Европе и хотела бы к вам заехать))
Береги себя!!! |
|
|
|