Автор
| Сообщение
|
Lastik
|
Добавлено: 16 Июн 2008 21:18 Заголовок сообщения: Полёты на параплае |
|
|
Здравствуйте, на форуме прочитал что новый набор будет только осенью, а летать хочется сейчас у меня есть небольшой опыт на учебной горке под Чебаркулём, но честно говоря мне там уже надоело не успел взлететь уже на земле. Можно прийти в клуб и с кемнибуть съездить на нормальную горку полетать, поучиться? |
|
|
simass
Добавлено: 16 Июн 2008 21:46 Заголовок сообщения: можно |
|
|
вопрос- есть ли купол? если да то едешь со всей толпой на выходные на полеты.народ на маленькие горки уже не ездит. если нет то сложнее...пробуй,общайся...кое-кто продает купол-может даст попробовать... |
|
|
Lastik
|
Добавлено: 16 Июн 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
купол есть, правда запаски нет, я так понял можно подходить во вторник или в четверг и на месте уже договориться? Или сейчас некого не застать? |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 16 Июн 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Подойти можно в клуб и во вторник и в четверг с 19-00 и желательно до 20-00. Найдете меня, мы с Вами побеседуем, решим когда и куда поедут инструктора которые смогут Вами заниматься на горе, после чего проведем предварительную подготовку совместно с инструктором который непосредственно Вами займется на горе, а вот потом уже можно поехать с клубом на гору для проведения учебных полетов. Так же необходимо пройти медкомиссию в физ.диспансере и оформить страховку от несчастного случая. Подробности в клубе при встрече. |
|
|
Lastik
|
Добавлено: 16 Июн 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответы в четверг буду |
|
|
|