Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 15 Апр 2008 18:01 Заголовок сообщения: Соревнования в Аскарово |
|
|
Народ! Есть планы у меня и Азата в конце мая-начале июня замутить соревнования. По официальному календарю -Чемпионат ПФО РФ. Думаю еще одновременно провести Чемп.Челябинской области.
Кто хочет участвовать?
Кстати, не факт, что 3-разрядники будут, будем посмотреть.
И, скорее всего, по результатам этих соревнований 4 лучших спортсмена поедут на Юцу за счет РОСТО. Есть стимул? |
|
|
Rocot
|
Добавлено: 16 Апр 2008 10:33 Заголовок сообщения: Соревнования в Аскарово |
|
|
Магнитогорцы в этом году примут участие обязательно. Что касается 3-разрядников, на наш взгляд участвовать они должны, во первых это первая борьба за лидерство, новая ступенька повышения квалификации, во вторых это просто общение между людьми увлечёнными одним важным делом. Мы с организацией чем сможем поможем. |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 16 Апр 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже ближе к теме. Сможете помочь с организацией транспорта-на подбор и т.д. Нужны Камазы вездеходы.2 штуки минимум. Если что-пиши в личку |
|
|
azat
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:16 Заголовок сообщения: АСКАРОВО 2008 |
|
|
Вниманию летающе-поющей братии!
Совместными усилиями, всем известного, дяди Сибогата (кто не знает, это Даутов Сибогат Ахметович) и других хорошо известных людей из Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска и Уфы, таки организованы полеты в Аскарово под эгидой соревнований по дельта и пара сезона 2008г.
Положение на gefest.110mb.com
Кое-что изменилось в нем от привычного нам.
Но тем, кто ночами вскакивает с постели с мыслю- не проспал ли он старт, это для вас! Тот кто любит любоваться нашей планетой с высоты птичьего полета -это тоже для вас! Тому, кто мечтает носится по небосводу раздвигая горизонты, приезжайте! Попробуем махнуть, с Божьей помощью, за горизонт.
Одна просьба, при подготовке к поездке, мысли ваши должны быть именно такие или примерно такие. Тем,кто хочет провести время рядом с таким необычным подвидом человечества - человек летающий - с целью изучить его или запечатлеть для истории, место тоже найдется. Но тот, кто еще рассуждает по старинке: купола не выгружаем и из машины не выходим, будут портить всю благословенную ауру полетов.
Давайте уже жить по новому!!! Всего хотя бы на одну неделю забудем и оставим дома свои пороки и вредные привычки! Не будем вносить грязь перегара в небеса!
От имени орг.комитета соревнований
Азат Масалимов |
|
|
Medved
Добавлено: 19 Май 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь еще из третьеразрядников собирается? Эх, похоже кворум не соберется |
|
|
Слаутин С
Добавлено: 20 Май 2008 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь!!!
И спрашиваю у ВСЕХ кто едет - с детьми кто-то будет?
Спрашиваю потому, что собираюсь с дочкой, 5 лет.
Но надо чтобы ей всю неделю было с кем играть. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 20 Май 2008 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега привет! Я еду с дочкой, ты ее помнишь. Вот вы всю неделю играть и будете . Я помню, у тебя хорошо в том году получалось. |
|
|
azat
|
Добавлено: 20 Май 2008 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще,я смотрю, набирается детский кворум и это реальность современного периода аскаровского движения. Вот мы тут все еще ищем повара, чтобы кормить пилотов, думаю надо искать еще и воспитателя, чтобы он занимал детишек, пока их родители носятся по небосводу |
|
|
Medved
Добавлено: 20 Май 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!
Заявку позавчера отослал, пока тихо |
|
|
myriad
Добавлено: 22 Май 2008 10:48 Заголовок сообщения: |