НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Соревнования в Аскарово

Автор Сообщение
Талгат

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 18:01    Заголовок сообщения: Соревнования в Аскарово Ответить с цитатой

Народ! Есть планы у меня и Азата в конце мая-начале июня замутить соревнования. По официальному календарю -Чемпионат ПФО РФ. Думаю еще одновременно провести Чемп.Челябинской области.
Кто хочет участвовать?
Кстати, не факт, что 3-разрядники будут, будем посмотреть.
И, скорее всего, по результатам этих соревнований 4 лучших спортсмена поедут на Юцу за счет РОСТО. Есть стимул?
Rocot

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 10:33    Заголовок сообщения: Соревнования в Аскарово Ответить с цитатой

Магнитогорцы в этом году примут участие обязательно. Что касается 3-разрядников, на наш взгляд участвовать они должны, во первых это первая борьба за лидерство, новая ступенька повышения квалификации, во вторых это просто общение между людьми увлечёнными одним важным делом. Мы с организацией чем сможем поможем.
Талгат

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже ближе к теме. Сможете помочь с организацией транспорта-на подбор и т.д. Нужны Камазы вездеходы.2 штуки минимум. Если что-пиши в личку
azat

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:16    Заголовок сообщения: АСКАРОВО 2008 Ответить с цитатой

Вниманию летающе-поющей братии!
Совместными усилиями, всем известного, дяди Сибогата (кто не знает, это Даутов Сибогат Ахметович) и других хорошо известных людей из Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска и Уфы, таки организованы полеты в Аскарово под эгидой соревнований по дельта и пара сезона 2008г.
Положение на gefest.110mb.com
Кое-что изменилось в нем от привычного нам.
Но тем, кто ночами вскакивает с постели с мыслю- не проспал ли он старт, это для вас! Тот кто любит любоваться нашей планетой с высоты птичьего полета -это тоже для вас! Тому, кто мечтает носится по небосводу раздвигая горизонты, приезжайте! Попробуем махнуть, с Божьей помощью, за горизонт.
Одна просьба, при подготовке к поездке, мысли ваши должны быть именно такие или примерно такие. Тем,кто хочет провести время рядом с таким необычным подвидом человечества - человек летающий - с целью изучить его или запечатлеть для истории, место тоже найдется. Но тот, кто еще рассуждает по старинке: купола не выгружаем и из машины не выходим, будут портить всю благословенную ауру полетов.
Давайте уже жить по новому!!! Всего хотя бы на одну неделю забудем и оставим дома свои пороки и вредные привычки! Не будем вносить грязь перегара в небеса!
От имени орг.комитета соревнований
Азат Масалимов
Medved

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь еще из третьеразрядников собирается? Эх, похоже кворум не соберется Crying or Very sad
Слаутин С

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь!!!
И спрашиваю у ВСЕХ кто едет - с детьми кто-то будет?
Спрашиваю потому, что собираюсь с дочкой, 5 лет.
Но надо чтобы ей всю неделю было с кем играть.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега привет! Я еду с дочкой, ты ее помнишь. Вот вы всю неделю играть и будете Laughing . Я помню, у тебя хорошо в том году получалось.
azat

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще,я смотрю, набирается детский кворум и это реальность современного периода аскаровского движения. Smile Вот мы тут все еще ищем повара, чтобы кормить пилотов, думаю надо искать еще и воспитателя, чтобы он занимал детишек, пока их родители носятся по небосводу Very Happy
Medved

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично!
Заявку позавчера отослал, пока тихо Surprised
myriad

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду с сыном 5 лет.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: