Автор
| Сообщение
|
REA
|
Добавлено: 10 Ноя 2004 00:49 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
To Талгат:Я думаю все всо и так понимают и делают выводы в меру ценности самое себя,так чего уж тут говорить...Присоединяюсь к повышению требований безопасности и обдуманности |
|
|
Mcfly
|
Добавлено: 11 Ноя 2004 22:38 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Я тоже хочу анекдоты посылать только я не знаю номера. А по поводу "Как скрасить...", то самый лучший способ - это принимать гостей. Так и вижу вашу Карину, которая с тоской смотрит в окно или на дверь и думает: "Ну хоть кто-нибудь придите ко мне..." А никто, наверное, не идет. И еще порадуйте Карину ГАСТРОНОМИЧЕСКИ. Мороженное там, пирожное, мяса тушеного, картошки-пюре, сока, плова. А то в больнице кормят нынче фигово... |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 12 Ноя 2004 14:13 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Кстати, а каковы ео гастрономические предпочтения, и она до сих пор еще в больничке? Кто знает ? _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Mcfly
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 19:34 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Если не на форум, то бросьте номер в аську ли на мыло
Крайнее редактирование: Mcfly (11 Янв 2011 17:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mcfly
|
Добавлено: 14 Ноя 2004 01:38 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Думаю, что не бросят Просто хочу сказать, что для человека лежащего в больнице одного посещения в день мало и двух тоже. Сама же знаешь - главная радость в больнице: гостей принимать и покушать. |
|
|
DK
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 16:26 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Летающий народ Челябинска, огромная просьба к вам, проведите беседу с Каринкой, что перелом позвоночника серьезная травма и надо пару месяцев поберечь себя. Отберите у нее снарягу, спрячте в клубе. Вчера по телефону похвасталась, что поднимала кайт. Мы ее конечно отругали. |
|
|
sas
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 17:30 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Если человеку самому забить на свое здоровье, никто помочь ему не в силах... |
|
|
Дух Арэри
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 05:02 Заголовок сообщения: А меня то ты хоть уважаешь?? |
|
|
Вам забить на здоровье маленькой, доброй Арэрьки? Придется мне одному, духу безсильному, все тяготы о ее здоровье нести. А сколько раз она тебе кофе с плюшками (+ плановые) приносила в постель по утрам???! неблагодарный... |
|
|
Дух Арэри
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 05:22 Заголовок сообщения: Угу!.. |
|
|
А еще перочиный ножичек у нее c кухни отберите! А то еще без меня, Мудрого, порежется невзначай это неразумное бесшабашное тело! Буду потом вечно скитаться ( DK - Ябеда-корябеда!!! |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 16 Ноя 2004 15:31 Заголовок сообщения: Как скрасить дни проводимые в больнице? |
|
|
Сам себя не похвалишь, кто ж еще...
А насчет снаряги и прочего, что нужно спрятать, так горбатого могила исправит. Уже не один раз говорилось, что думать надо и не бросаться сломя голову, куда не надо.Ну может разве что именно этот случай заставит задуматься _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
|