Автор
| Сообщение
|
Orel
Зарегистрирован: 25.11.2005 Сообщения: 41 Откуда: г.Магнитогорск-Чеябинск |
Добавлено: 07 Дек 2005 00:38 Заголовок сообщения: Вопрос Талгату |
|
|
Здраствуйте, меня зовут Алексей. Я проживаю в г.Магнитогорске. В настоящее время, я совместно с несколькими парапланеристами занимаемся оформлением парапланеррного клуба. Интересует вопрос регистрации и сертификации в РОСТО. Какова процедура, какие необходимы документы, к кому обращаться, сколько стоит. Возможно ли получение летных книжек и лицензий пилотов в вашем клубе?
Ответ можно по почте- aleks-magnit-glider@narod.ru. С уважением Алексей. |
|
|
уск
|
Добавлено: 07 Дек 2005 20:30 Заголовок сообщения: Вопрос Талгату |
|
|
Отличная тема. У меня Талгат к тебе тоже один нескромный вопрос, не забыл ли ты выслать фотки по затяжкам в ЧВВАКУШе. |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 08 Дек 2005 01:28 Заголовок сообщения: Вопрос Талгату |
|
|
Алексей, добрый день.
А почему в РОСТО? Может лучше в ОФ СЛА ?
Хотя ладно, персонально напишу.Немного позже. _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Талгат
Добавлено: 08 Дек 2005 01:29 Заголовок сообщения: Вопрос Талгату |
|
|
То уск : малехо позже, сейчас некогда, напомни мне еще раз после выходных по talgat_delta@mail.ru _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Orel
Зарегистрирован: 25.11.2005 Сообщения: 41 Откуда: г.Магнитогорск-Чеябинск |
Добавлено: 12 Дек 2005 19:39 Заголовок сообщения: Вопрос Талгату |
|
|
Здраствуйте Талгат. У меня второй вопрос, возможно ли стать членом Вашего клуба, получить разряд и летную книжку, по какой-либо упрощенной схеме (экстерном), т.к. постоянно проживаю в г.Магнитогорске. Ранее, два года был членом Магнитогорского аэроклуба РОСТО, налет на ЯК-52- 50 часов. Последние три года летаю на параплане,налет около 70 часов. |
|
|
Талгат
Добавлено: 13 Дек 2005 00:38 Заголовок сообщения: Вопрос Талгату |
|
|
Привет Orel.
Наверное можно, но не совсем уж экстерном, все равно придотся сдавать зачетные упражнения.
Як-52 здесь не прокатит, а где и как летал на парапланах ? И какие успехи ? _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
|