Автор
| Сообщение
|
SVR
|
|
kos
Добавлено: 20 Ноя 2012 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
barvinsky писал(а): | Вопрос к основному герою происшествия: как вообще самочувствие? |
Жить буду, но характер испортится
barvinsky писал(а): | Как виделась ситуация изнутри? Почему не сделал самостраховку? |
В процессе борьбы с возникшим креном (по крайней мере я думал что с ним боролся) перестал контролировать расстояние до земли и как-то неожиданно для себя в нее уткнулся.
Сделать самостраховку, и даже подумать про нее, почему-то не успел. Завалился на левое крыло и ударил левую руку о стойку. Сначала было не больно, но прийдя обедать, понял что с рукой что-то не так. Не долго думая решили отправить меня с Юрой в больницу.
В больнице после визуального осмотра врач сказал, что это точно не перелом, а ушиб. Однако на снимке все-таки разглядели перелом.
Думаю нужно больше времени уделять отработке самостраховки. Лично я только несколько раз в Ярославке делал это упражнение и, по всей видимости,мышечной памяти не развил.
P.S. Отдельное спасибо Юре за доставку в Чебаркульскую больницу, помощь в общении с тамошним мед. персоналом и за таскание моих вещей. _________________ Константин Королев (Тел: 89090691382, Skype: kos.korolev) |
|
|
kos
Добавлено: 20 Ноя 2012 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А ресо гарантия - козлы! Сказали что из-за того, что в справке написаны инициалы а не ФИО прописью - помочь они мне ничем не могут и мне нужно ехать в Чебаркуль и получать новую справку. _________________ Константин Королев (Тел: 89090691382, Skype: kos.korolev) |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 20 Ноя 2012 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kos писал(а): | А ресо гарантия - козлы! Сказали что из-за того, что в справке написаны инициалы а не ФИО прописью - помочь они мне ничем не могут и мне нужно ехать в Чебаркуль и получать новую справку. |
Козлы то козлами, ты не горячись... Деньги с них стрясти дело принципа. Тебе самому ехать не обязательно, кто на следующие полёты поедет, пусть заедут и товарищи справку перепишут. Только какой-нибудь документ надо, чтобы они ФИО смогли написать. _________________ http://hollay.ru, http://vk.com/av_hollay |
|
|
SVR
Добавлено: 20 Ноя 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделится своими впечатлениями. Прошел почти год, с того момента, как я пришел в клуб. Несмотря на все трудности, то нет инструкторов, то нет погоды, то сам бестолочь (это чаще), ни о чем не жалею Приходилось жертвовать поездками к теще, походами в сауну для смачивания горла огненной водой, слушать как друзья и родственники говорили, что я больной на всю голову (пора к земле привыкать, а он в небо лезет). В итоге наконец то, хоть и коряво, но я полетел в горизонте, и даже пытался делать повороты Я уже почти птица Теперь следующая цель - динамик.. И ни куда он от нас не денется... "Слава дельтапланеризму". Ну а когда штиль, можно летать на мотяге... |
|
|
barvinsky
Добавлено: 20 Ноя 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасно хочется полетать. Вроде в воскресенье неплохая погода, столблю таргет! |
|
|
Strelkov
Добавлено: 21 Ноя 2012 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ужасно хочется полетать. Вроде в воскресенье неплохая погода, столблю таргет! |
ты прям как парковку во дворе столбишь. Там тоже умники, считающие, что это их место, т.к. они всегда на него ставят свое ведро. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 21 Ноя 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тоже хотел полетать на нем? |
|
|
Strelkov
Добавлено: 21 Ноя 2012 12:37 Заголовок сообщения: |
|