НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Я удивлен

Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
SVR

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрка, скинь ссылку на мое видео в Sviridov_aleksei@mail.ru . Спасибо.
kos

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2012 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barvinsky писал(а):
Вопрос к основному герою происшествия: как вообще самочувствие?

Жить буду, но характер испортится Smile

barvinsky писал(а):
Как виделась ситуация изнутри? Почему не сделал самостраховку?

В процессе борьбы с возникшим креном (по крайней мере я думал что с ним боролся) перестал контролировать расстояние до земли и как-то неожиданно для себя в нее уткнулся.

Сделать самостраховку, и даже подумать про нее, почему-то не успел. Завалился на левое крыло и ударил левую руку о стойку. Сначала было не больно, но прийдя обедать, понял что с рукой что-то не так. Не долго думая решили отправить меня с Юрой в больницу.

В больнице после визуального осмотра врач сказал, что это точно не перелом, а ушиб. Однако на снимке все-таки разглядели перелом.

Думаю нужно больше времени уделять отработке самостраховки. Лично я только несколько раз в Ярославке делал это упражнение и, по всей видимости,мышечной памяти не развил.

P.S. Отдельное спасибо Юре за доставку в Чебаркульскую больницу, помощь в общении с тамошним мед. персоналом и за таскание моих вещей.

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2012 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ресо гарантия - козлы! Сказали что из-за того, что в справке написаны инициалы а не ФИО прописью - помочь они мне ничем не могут и мне нужно ехать в Чебаркуль и получать новую справку.

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2012 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kos писал(а):
А ресо гарантия - козлы! Сказали что из-за того, что в справке написаны инициалы а не ФИО прописью - помочь они мне ничем не могут и мне нужно ехать в Чебаркуль и получать новую справку.

Козлы то козлами, ты не горячись... Деньги с них стрясти дело принципа. Тебе самому ехать не обязательно, кто на следующие полёты поедет, пусть заедут и товарищи справку перепишут. Только какой-нибудь документ надо, чтобы они ФИО смогли написать.

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделится своими впечатлениями. Прошел почти год, с того момента, как я пришел в клуб. Несмотря на все трудности, то нет инструкторов, то нет погоды, то сам бестолочь (это чаще), ни о чем не жалею Very Happy Приходилось жертвовать поездками к теще, походами в сауну для смачивания горла огненной водой, слушать как друзья и родственники говорили, что я больной на всю голову (пора к земле привыкать, а он в небо лезет). В итоге наконец то, хоть и коряво, но я полетел в горизонте, и даже пытался делать повороты Embarassed Я уже почти птица Laughing Теперь следующая цель - динамик.. И ни куда он от нас не денется... Very Happy "Слава дельтапланеризму". Ну а когда штиль, можно летать на мотяге... Smile
barvinsky

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно хочется полетать. Вроде в воскресенье неплохая погода, столблю таргет! Very Happy
Strelkov

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ужасно хочется полетать. Вроде в воскресенье неплохая погода, столблю таргет! Very Happy

ты прям как парковку во дворе столбишь. Там тоже умники, считающие, что это их место, т.к. они всегда на него ставят свое ведро.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тоже хотел полетать на нем? Laughing
Strelkov

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хотел.
Alexander Hollay

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка не хотел, зато я хотел!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22

Перейти: