aether.inmate

Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 62 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 28 Фев 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По предыдущим замечаниям: стоимость в перспективе и должна становиться отрицательной - это момент, когда крыло однозначно на списание и цветмет.
Для примера расскажу совершенно реальную историю: 3 года назад в Аушкуле встретили пацана. Из Учалов. Он купил крыло за 18 000 рублей. Таких я до этого ни разу не видел. Крыло из болоньи, с краспицами, 4 или 5 гибких лат на крыло. Угол при вершине еще меньше, чем у утюга. Он на нем хотел самостоятельно! учиться. Не знаю, сколько ему было лет. На первой пробежке он приложил его носом, порвались троса, передние нижние. Просто у них в Учалах, оказывается, когда-то был клуб. И кто-то из бывших членов этого клуба впарил ему этот крылл. Потом один из наших продал ему Утюг. Свой, личный. Последнее, что я об этом парне слышал от того, кто продал ему утюг - он просил запасную консоль и стойку.
Как вот такое назвать Ведь тот, кто продавал, прекрасно знал, что он продает. Считаю, надо в клубах при положенном ежегодном осмотре списывать волевым усилием аппараты, исчерпавшие свой ресурс. Разбирать на трубы, троса резать, паруса распускать, чтобы не было соблазнов - "ну, может, еще хоть одного то научим на нем". Это мне более важным представляется, чем оценка морального износа аппарата.
Ну и там еще по формуле - где новое крыло и 80 %. Очень интересно глянуть, насколько качество, заявленное производителем отличается от качества нового крыла.
Реальная поляра супер-пупер Комбата 2012 GT ultra race edition for pros only и его же поляра на сайте. То же, кстати, и с Моесом.
(Тоже, кстати, прямая аналогия с машинами - разгон до сотни, например ) |
|