Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 27 Май 2014 22:48 Заголовок сообщения: Куплю ЖПС |
|
|
Куплю GPS
какие будут предложения? |
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 27 Май 2014 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь продавать Garmin 72, пользовался немного, все исправно, с инструкцией, шнуром подключения к компу. цена 5 т.р. или 100 евр. |
|
|
Талгат
Добавлено: 28 Май 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, зарезервируй пока за мной. инструкция на русском?
крепление есть? |
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 28 Май 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Инструкция на русском, крепления нет. Я покупал у Сани Калужина, закажи ему. Прибор ждет тебя, Талгат. Объявлений о его продаже я не давал. |
|
|
Alexander Hollay
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 28 Май 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Два завсегдатая этого форума: два Сани - Голлай и Барвинский, не дадут вам соврать и опубликовать недостоверную информацию! Это здорово, когда есть здоровая цензура и контроль за всякими там публикантами. Тебе, Саша, отдельный респект, ведь не лень же было поискать объявление двухгодичной давности. Ну, да ты и помоложе меня, старенького склеротика, будешь.
Кстати, примерно в то же время я публиковал объявление о продаже своего Стэлса. Ну того, на котором в Усть-Катаве зажигал. Так вот, нашелся покупатель и на него. Отправил аппарат в Уфу. Такой же, Саня, не ленивый человек, как и ты. Пролистал объявы за крайние полтора - два года и получил награду за свои старания. А я то уж и не надеялся на такой сюрприз! Хотя, дельт жаль, хороший был, но денежный вопрос победил, да и я решил переквалифицироваться в моторные пилоты - осваиваю микродельт. Опять же в связи со старостью проклятой! |
|
|
Талгат
Добавлено: 28 Май 2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, инструкция то на русском. а сам он не русифицирован? или все на проклятом аглицком ? |
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 28 Май 2014 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Инструкция на русском с англицкими словами, обозначающими тот или иной объект настройки. Прибор сам прислан был с обратной стороны Земного шара, из страны с якобы демократическими взглядами, диктующей всему миру свои условия и сующей свой нос в дела других государств с целью получения экономической выгоды, даже если эта прибыль будет получена ценой гибели сотен и тысяч мирных жителей. Лично я проблем с использованием данного прибора не испытывал, если толково все прочел в инструкции и еще друг помог разжевать тупому склеротику что и как. Все же как правило сводится к забивке маршрута и полету по нему. В приборе установлены Аскаровские и Аушкульские точки. На крайний случай обратись за помощью к одному из Сань. Они очень умные и память у них хорошая - объяснят как надо. |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 29 Май 2014 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат писал(а): | Так, инструкция то на русском. а сам он не русифицирован? или все на проклятом аглицком ? |
На проклятом,но не много:
Вот инструкция на русском:
http://www.paraglide.ru/book/other/Manual/GPSMAP_72.pdf
Кожин Сергей писал(а): | ... я решил переквалифицироваться в моторные пилоты - осваиваю микродельт. Опять же в связи со старостью проклятой! |
Сколько уж времени ждем....видео, впечатления об украинских нанотехнологиях. Давай ветку и рассказ про свой нанотрайк! |
|
|
Талгат
Добавлено: 29 Май 2014 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ха. самое интересное, что в своей подвеске нашёл свой 72 Гармин))))
старенький . и работает же, сцуко)))
и на русском всё)))) так что, Серёга, пожалуй пока отбой)))
Извини, дружище. |
|
|
|