НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Продам Стэлс KPL-3

Автор Сообщение
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 23:51    Заголовок сообщения: Продам Стэлс KPL-3 Ответить с цитатой

Продается дельтаплан безмачтовый Стэлс 14 KPL -3. Год выпуска примерно 2002. Площадь крыла 14 м.Поперечина - карбон. Общее состояние на 4++ или на 5-. Практически новые нижние троса, передняя кромка(замена в Аэросе, там же облет в 2010 году), замена пружинных наконечников на латах на Комбатовские защелки - это я менял и облетал - супер! Спидбар круглый, стойки удобные, не широкие. В запасе 4 стойки, 2 консоли. Аппарат очень хорош в полете, легок в управлении, устойчив в спирали, красив внешне. Расцветка - сверху на бело фоне красная надпись АЭРОС, снизу- на белом фоне оранжевый цвет половина и надпись черным СТЭЛС. Продаю с целью приобретения нового аппарата. Фото вышлю в личку кому интересно.И постараюсь выложить сюда как нибудь. Цена 1500 евр. Дельт находится в Екатеринбурге. Если не продам - буду сам летать с удовольствием. Но все равно вопрос продажи будет актуален, так что кому интересно - пишите.
Леха

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 29 Май 2012 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты с Пахой поговори. а то он весь уже извелся без аппарата
Pavell

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он весь уже извелся без аппарата

Он уже весь извелся с рукой Laughing
Кожин Сергей

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неспешно продается

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам за 1400 евриков

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2013 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажа возобновлена
Страница 1 из 1

Перейти: