Автор
| Сообщение
|
Alexander Hollay
Добавлено: 24 Мар 2010 23:19 Заголовок сообщения: Общее собрание клуба 01.04.2010 |
|
|
В четверг (1 апреля 2010 г.) в 19-00 состоится общее собрание клуба!!!
На обсуждение выносятся следующие вопросы:
1) Дальнейшее развитие клуба. Цели. Задачи.
2) Обсуждение системы обучения пилотов.
3) Целесообразность проведения весеннего набора. Назначение руководителя набора, ответственного за процесс обучения новичков. Квалификация и наличие инструкторов.
4) Ведение бухгалтерии: формат, система, ответственные. Унификация системы сбора взносов и учета расходов.
5) Целесообразность ведения ответственности за порчу оборудования. (По простому: сломал откос, внеси в кассу стоимость трубы, из которой сделаешь новый, а клуб купит еще одну такую).
6) Целесообразность официальной регистрации клуба в качестве организации.
Призываю всех членов клуба подготовиться и высказать свою точку зрения по заявленным вопросам на собрании.
P.S.: Если вы желаете внести еще какой-либо вопрос на общее обсуждение, то высказывайтесь в данной ветке.
|
|
|
Костя
Добавлено: 25 Мар 2010 11:45 Заголовок сообщения: по 4 вопросу. |
|
|
Думаю будет не лишним, если на этом собрании будет представлен отчет (хотя бы за год) по членским взносам и по клубным расходам (уже сделанным и планируемым). |
|
|
barvinsky
Добавлено: 25 Мар 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Даешь прозрачность расходов и доходов!
P.S. Вообще можно перевести ведомость в электрический вид и ежемесячно выкладывать где-нибудь в клубном разделе форума. Могу этим заняться |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 25 Мар 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
МАксимум это можно выкладывать в Совете клуба. не более.
и второе. Извиняйте, я к сожалению не смогу присутствовать 1 го апреля. я уезжаю в другой город,это для меня очень важно |
|
|
barvinsky
Добавлено: 26 Мар 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно завести раздел видимый только для членов клуба, но для всех, а не только совета. |
|
|
Костя
Добавлено: 26 Мар 2010 10:10 Заголовок сообщения: дела.. |
|
|
Вопросы обозначены, кто не сможет присутствовать, думаю можно высказать свое мнение здесь.
Вообще можно все обсудить в форуме. |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 26 Мар 2010 13:37 Заголовок сообщения: Re: дела.. |
|
|
Костя писал(а): | Вообще можно все обсудить в форуме. |
Большая часть вопросов носит внутриклубный характер, и выносить их на рассмотрения всего мира считаю неправильно.
Лично, я решил поступить следующим образом. Попытаюсь накидать свое видение по озвученным вопроса на бумаге, а в субботу принесу в клуб. Кому интересно, то ознакомятся, это здорово сэкономит время, так как заслушать каждого на собрании практически не возможно. Да и балаган может получиться… А так можно будет предметно критиковать, а то потом начнут отказываться от своих слов, а тут бумага (документ!) будет!
PS: Если есть предмир, почему не сделать предобсуждение |
|
|
barvinsky
Добавлено: 26 Мар 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Большая часть вопросов носит внутриклубный характер, и выносить их на рассмотрения всего мира считаю неправильно. |
И зря. Думаю опыт всего мира нам бы пригодился ) Другое дело что всему миру наши внутренние дела нах не нужны |
|
|
Костя
Добавлено: 26 Мар 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается интереса ВСЕГО мира, то судя по статистике и обсуждению эта тема интересует не многих, а обсуждается и того меньше.
Форум для того и создается, что бы можно было удобно обсуждать вопросы определенной тематики. Кроме того имеется автоматический протокол.
А балаган, как обычно скорее всего получится... |
|
|
barvinsky
Добавлено: 26 Мар 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение вкратце:
Цитата: | 3) Целесообразность проведения весеннего набора. Назначение руководителя набора, ответственного за процесс обучения новичков. Квалификация и наличие инструкторов. |
Целесообразно отказаться от наборной системы и постоянно распространять рекламу, объявления по ЮУрГУ расклеивать и т.д. Большого смысла в том, что приходит сразу огромная толпа, я не вижу. Это неэффективно с т.з. использования аппаратов и т.д. Теорию на самообучение отправить, пусть книжки читают.
Цитата: | 4) Ведение бухгалтерии: формат, система, ответственные. Унификация системы сбора взносов и учета расходов. |
Для начала собрать наконец взносы ))
Цитата: | 5) Целесообразность ведения ответственности за порчу оборудования. (По простому: сломал откос, внеси в кассу стоимость трубы, из которой сделаешь новый, а клуб купит еще одну такую). |
Сделать два размера учлетских взносов - "все включено" и "все выключено" ))) Во втором случае за откосы плата отдельная. Чтобы не отлынивали - мол "у меня шея сломана, все на лечение ходит!! (((" - откосную плату собирать в виде залога
Цитата: | 6) Целесообразность официальной регистрации клуба в качестве организации. |
А нафига? |
|
|
|