| Автор
		 | Сообщение
	 | 

Alexander Hollay

| 

Добавлено: 24 Мар 2010 23:19    Заголовок сообщения: Общее собрание клуба 01.04.2010 | 
				     | 

| 

В четверг (1 апреля 2010 г.) в 19-00 состоится общее собрание клуба!!!

На обсуждение выносятся следующие вопросы:

1)	Дальнейшее развитие клуба. Цели. Задачи.

2)	Обсуждение системы обучения пилотов.

3)	Целесообразность проведения весеннего набора. Назначение руководителя набора, ответственного за процесс обучения новичков. Квалификация и наличие инструкторов. 

4)	Ведение бухгалтерии: формат, система, ответственные. Унификация системы сбора взносов и учета расходов.

5)	Целесообразность ведения ответственности за порчу оборудования. (По простому: сломал откос, внеси в кассу стоимость трубы, из которой сделаешь новый, а клуб купит еще одну такую).

6)	Целесообразность официальной регистрации клуба в качестве организации.

Призываю всех членов клуба подготовиться и высказать свою точку зрения по заявленным вопросам на собрании.

P.S.: Если вы желаете внести еще какой-либо вопрос на общее обсуждение, то высказывайтесь в данной ветке.

| 

| 

| 

Костя

| 

Добавлено: 25 Мар 2010 11:45    Заголовок сообщения: по 4 вопросу. | 
				     | 

| 

| Думаю будет не лишним, если на этом собрании будет представлен отчет (хотя бы за год) по членским взносам и по клубным расходам (уже сделанным и планируемым). | 

| 

| 

barvinsky Администратор

| 

Добавлено: 25 Мар 2010 15:12    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Поддерживаю. Даешь прозрачность расходов и доходов!

P.S. Вообще можно перевести ведомость в электрический вид и ежемесячно выкладывать где-нибудь в клубном разделе форума. Могу этим заняться   | 

| 

| 

Талгат

| 

Добавлено: 25 Мар 2010 23:45    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

МАксимум это можно выкладывать в Совете клуба. не более.

и второе. Извиняйте, я к сожалению не смогу присутствовать 1 го апреля. я уезжаю в другой город,это для меня очень важно | 

| 

| 

barvinsky Администратор

| 

Добавлено: 26 Мар 2010 01:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Можно завести раздел видимый только для членов клуба, но для всех, а не только совета. | 

| 

| 

Костя

| 

Добавлено: 26 Мар 2010 10:10    Заголовок сообщения: дела.. | 
				     | 

| 

Вопросы обозначены, кто не сможет присутствовать, думаю можно высказать свое мнение здесь.

Вообще можно все обсудить в форуме. | 

| 

| 

Alexander Hollay

| 

Добавлено: 26 Мар 2010 13:37    Заголовок сообщения: Re: дела.. | 
				     | 

| 

| Костя писал(а): | 	 		  | Вообще можно все обсудить в форуме. | 	  

Большая часть вопросов носит внутриклубный характер, и выносить их на рассмотрения всего мира считаю неправильно.

Лично, я решил поступить следующим образом. Попытаюсь накидать свое видение по озвученным вопроса на бумаге, а в субботу принесу в клуб. Кому интересно, то ознакомятся, это здорово сэкономит время, так как заслушать каждого на собрании практически не возможно. Да и балаган может получиться… А так можно будет предметно критиковать, а то потом начнут отказываться от своих слов, а тут бумага (документ!) будет!  

PS: Если есть предмир, почему не сделать предобсуждение      | 

| 

| 

barvinsky Администратор

| 

Добавлено: 26 Мар 2010 14:33    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Большая часть вопросов носит внутриклубный характер, и выносить их на рассмотрения всего мира считаю неправильно. | 	  

И зря. Думаю опыт всего мира нам бы пригодился ) Другое дело что всему миру наши внутренние дела нах не нужны   | 

| 

| 

Костя

| 

Добавлено: 26 Мар 2010 16:42    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Что касается интереса ВСЕГО мира, то судя по статистике и обсуждению эта тема интересует не многих, а обсуждается и того меньше.

Форум для того и создается, что бы можно было удобно обсуждать вопросы определенной тематики. Кроме того имеется автоматический протокол. 

А балаган, как обычно скорее всего получится... | 

| 

| 

barvinsky Администратор

| 

Добавлено: 26 Мар 2010 16:57    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Мое мнение вкратце:

| Цитата: | 	 		  | 3) Целесообразность проведения весеннего набора. Назначение руководителя набора, ответственного за процесс обучения новичков. Квалификация и наличие инструкторов. | 	  

Целесообразно отказаться от наборной системы и постоянно распространять рекламу, объявления по ЮУрГУ расклеивать и т.д. Большого смысла в том, что приходит сразу огромная толпа, я не вижу. Это неэффективно с т.з. использования аппаратов и т.д. Теорию на самообучение отправить, пусть книжки читают.

| Цитата: | 	 		  | 4) Ведение бухгалтерии: формат, система, ответственные. Унификация системы сбора взносов и учета расходов. | 	  

Для начала собрать наконец взносы ))

| Цитата: | 	 		  | 5) Целесообразность ведения ответственности за порчу оборудования. (По простому: сломал откос, внеси в кассу стоимость трубы, из которой сделаешь новый, а клуб купит еще одну такую). | 	  

Сделать два размера учлетских взносов - "все включено" и "все выключено" ))) Во втором случае за откосы плата отдельная. Чтобы не отлынивали - мол "у меня шея сломана, все на лечение ходит!! (((" - откосную плату собирать в виде залога  

| Цитата: | 	 		  | 6) Целесообразность официальной регистрации клуба в качестве организации. | 	  

А нафига? | 

| 

| 

|