Автор
| Сообщение
|
SHEzik
|
Добавлено: 02 Авг 2009 13:26 Заголовок сообщения: Чемпионат Челябинска (Аскарово) |
|
|
Вернулась из Аскарово.
В вс (26.07) весь день был северо-запад 8-10 м. Полетали Волостнов, Артемов, Соболев. Учлеты (Костя, Серега, Леся и Аня подлетывают).
Поздно вечером приехали парики. Они живут в низу. Все дельы на Свердловской. В пн включился северо-восток, очень слабенький. Половина парапланеристов поехала на новую горку облетывать ее, другая половина сигала с Хупая. Немного в общем полетали.
Из дельтов только Петруча слетел сверху вниз с перегиба.
Во вт назначили облеточный день. Летали на восток. Дул слабый с-в.
Леха (пара) улетел до Халилово кажется. Все остальные внизу сели.
Вовка Стрелков облетал подвеску и аппарат (Горизонт). Парики немного полетали, кучу раз забрались наверх, а дельты сели внизу. Ленка Барвинская покрутила первые термики.
В ср погода утром с-з дуйка. У Вовки, Петручи и Сани Артемова аппараты на Трешке, им сказали их сгонять и стартовать со Свердловской.
Поставили маршрут до Кизильского. В общем Соболев и Стрелков полетали немного и включился север, они сразу слились и сели. Потом вообще погоды не было.
В чт дул с-в, восток и ю-в. Стартовали с Трешки. Маршрут Равилово_Тал-Кускарово_Заготскот_Равилово. Мезинцев Женя пролетел весь. Вовка из Усть-Катава до 2 ППМ, но вроде не верно взял 1-ый и ему не зачли. А все остальные долетели до Равилово.
Дельтапланеристы попытались сесть поближе к Равилово, но улететь никому не удалось.
В пт дул слабый север и периодически крутился. Короче день отменили. Парики съездили на новую горку немного полетали.
В сб дул с-З 10-12 м. Опять поставили Халилово_Альмухаметово_Кизильское. При мне парики сидели, вначале, пока не так дуло попытались стартовать, но все внизу. Женька М. долетел до какой-то деревни за Равилово, но говорит, что выбрал 600 метров над стартом ушел и дальше шел на 400-ста, вобщем летел на "Любви к небу", его подобрали , потом не знаю летали ли они еще).
Артемов долетел до Альмухаметово, Стрелков и Соболев сели где-то около Халилово, Волостнов не знаю, а Барвинская Лена поздно стартовала (сильно дуло) и в общем села внизу.
Результаты будут позже. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 03 Авг 2009 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, спасибо за отчет
А ты сама-то летала? |
|
|
SHEzik
|
Добавлено: 03 Авг 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В вс парики немного полетали, упражнений не было.
Дул мслабый север, народ от скуки сходил на Турпай в поисках северного старта, говорят нашли, что-то хорошее. Но, думаю, об этом уже по приезду расскажут.
А я не полетала. Во вт стартовала вечером на восток, в штиль, очень-очень плохо разбежалась и влетела в камень. Напугала всех, но к счастью только коленку распорола (зашили) и синяки получила, все кости целы))).
Аппарат тоже цел, на двух трубах небольшие вмятинки, надеюсь, что даже выровняться, заменять не надо будет. Парус не порвала нигде)))
Искренне надеюсь, что все заживет к Алма-Ате и успею еще сдесь побегать со Stalker'ом. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 05 Авг 2009 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Береги себя! |
|
|
Черненко
|
Добавлено: 07 Авг 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть репортаж Магнитогорского ТВ из Аскарово. Если хотите могу поместить на форуме. Я его поджал весит немного 36 метров. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 08 Авг 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты и ссылки на протоколы Чемпионата Челябинска 2009 выложены в новостях. |
|
|
SHEzik
|
|
|
SHEzik
|
Добавлено: 08 Авг 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот разбиралась-разбиралась как выложить результаты, а когда разобралась уже в новостях все есть((( |
|
|
Черненко
|
Добавлено: 09 Авг 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава богу разобрались. А репортаж то интересует или нет? |
|
|
Елизарьев
|