НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

продам дельтаплан

Автор Сообщение
Александр 1111

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 21:18    Заголовок сообщения: продам дельтаплан Ответить с цитатой

продам дельтаплан Стажор МАИ. 8(903)7157056. продан Shocked

Крайнее редактирование: Александр 1111 (18 Ноя 2008 13:44), всего редактировалось 1 раз
Ann

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробней? площадь крыла, вообще состояние аппарата, налет, цена ориентировочно, в каком городе и пр и пр. И еще обращение ко всем: про стажеры знаю немного и только заочно, подскажите плз, что за аппарат ... с атласа на него пересаживаться не сложно?
Ann

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробней? площадь крыла, вообще состояние аппарата, налет, цена ориентировочно, в каком городе и пр и пр. И еще обращение ко всем: про стажеры знаю немного и только заочно, подскажите плз, что за аппарат ... с атласа на него пересаживаться не сложно?
Ann

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поподробней? площадь крыла, вообще состояние аппарата, налет, цена ориентировочно, в каком городе и пр и пр. И еще обращение ко всем: про стажеры знаю немного и только заочно, подскажите плз, что за аппарат, как себя ведет ... с атласа на него пересаживаться не сложно?
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: