НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Дельтаплан Атлас

Автор Сообщение
Aron

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 23:52    Заголовок сообщения: Дельтаплан Атлас Ответить с цитатой

Подскажите,где можно найти элементы каркаса дельтаплана Атлас, после крайнего неаккуратного приземления (на крыло) загнул в дугу третью правую... Shocked Может кто подскажет где можно купить???
barvinsky

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно в москве в гефест-металле, и в самаре вроде трубы делают.
Aron

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду искать. А в самаре конкретно место не известно... Гугл не знает. У меня отец и еще группа энтузиастов сами когда-то делали дельтаплан, это год 75 наверно, они использовали прыгательные шесты, там как раз дюралюминий д-16т. блин, но я что-то стремаюсь...Уже думал про сварку аргонную, но это тоже не решит проблему, чуть перегрузка и все...
INK

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Самаре купить трубы Д16 именно дельтапланных размеров можно в Авиаспектре - http://www.aviaspektr.ru/
Правда стоимость около 1000 руб\кг.
Другие размеры около 320руб\кг.
Олег М.

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aron писал(а):
...skip...там как раз дюралюминий д-16т. блин, но я что-то стремаюсь...Уже думал про сварку аргонную, но это тоже не решит проблему, чуть перегрузка и все...

Наскоко я помню, Д16 и ему подобные сплавы (Д1, В96) не свариваются. Даже аргоном.
Аргоном варятся сплавы АМг, которые иногда применяются на боковых стойках. АМг гнутся в бараний рог, но не ломаются. Потом их трудно взад выгибать...
Что знал-сказал
Удачи всем!
Олег М.

PS. В Самаре в Авиаспектре брал летом немного труб. Дороговато, но понравилось. С покрытием, не пачкаются, на торцах попадается заводская маркировка.
Олег М.

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry 1

Крайнее редактирование: Олег М. (07 Ноя 2008 04:56), всего редактировалось 1 раз
Олег М.

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 04:52    Заголовок сообщения: Трубы Д16 Ответить с цитатой

Sorry 2

Крайнее редактирование: Олег М. (07 Ноя 2008 04:56), всего редактировалось 1 раз
Олег М.

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 04:53    Заголовок сообщения: Трубы Д16 Ответить с цитатой

Sorry 3 Embarassed
Убить ашибошные сообщения не могу...
michael

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, это правая консоль. Если это не Atlas & Le Mouette, а кустарная конструкция, сообщи диаметр и толщину стенки трубы. Понимающие помогут(пока в этой теме стёб сплошной).
Единственное грамотное высказывание- Сварка ЗАПРЕЩЕНА.
Сплавы, работающие на изгиб, в которых присутствует медь, при сварке теряют необходимые характеристики(модуль упругости).
Пиши мне rayt82@mail.ru постараюсь помоч
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: