Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 16 Май 2013 10:38 Заголовок сообщения: Центр НЕБО |
|
|
Скажите пожалуйста. что такое "Учебный центр НЕБО" с чем его едят?
в контакте какая то хрень... ничо не понятно
кто такие? откуда? для чего? |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 16 Май 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат, что именно тебе не понятно? Начал оформление документов на некоммерческую организацию "Учебный центр "Небо" " Вид деятельности- Обучение первоначальное полетам на дельтаплане и параплане. Желающие смогут осуществить полеты на дельталете и мотопараплане. Так же организовываю прыжки с парашютом. Теорию даю сам, практику с инструкторским составом имеющие на это допуски. На страничке написано все тоже самое Если интересует более конкретно, набери мой номер телефона. |
|
|
Листопад
Добавлено: 16 Май 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то думала, чего ты учлетов всё в Аскарово делил на "своих" и наших..
Как центр соотносится с дельтаклубом? |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 16 Май 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Леська, я их отродясь никогда не делю. Во первых Иван с Красноярска идет по отдельной программе и я с ним два года уже общаюсь и не хотелось что бы в процесс вмешивался кто либо с ненужными для него советами. Аня, изначально отказалась от обучения в парадельте, Людмиле тоже некогда по клубам ходить и нужен отдельный инструктор. А дележку на наших и не наших начал Саня Барвинский распределяя дельтапланы по курсантам. А соотношение с клубом??? что именно ты хочешь узнать задавая этот вопрос? Финансовое? раздельное, теоретическое тоже раздельное, так как я не делю теорию по кусочкам и рассказываю полным курсом на протяжении всего обучения. В принципе все так же как и было в клубе. Я то не изменился, больше возможности предоставляю людям. Очень тяжело переучивать курсантов после кого-то... Курсант может сам выбирать что и когда он хочет. И вопрос лицензирования и допусков тоже не маловажен... Не совсем понятно почему пилоты начали напрягаться узнав об новом месте которое своей целью ставит качественное первоначальное обучение. |
|
|
Талгат
Добавлено: 16 Май 2013 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос один- техника используется ЧЬЯ? |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 16 Май 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат, ну почитай внимательно или позвони, что так нервничать? Нет в клубе техники кроме таргетов которые можно взять только двум человекам под залог денег. На данный момент я автономен и предлагаю этим воспользоваться людям у которых нет выбора при обучении. |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 16 Май 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
После объяснений, я, пожалуй, Пашу поддержу!
Кажись и в "Парадельте", и в "Западном ветре" его что то не устроило (система, люди - не важно!). У него есть собственное видение как должно проходить обучение. Ну что же пусть пробует, он никому ничего не должен. Было же когда то в Челябинске 8 дельтаклубов. Даешь развитие и здоровую конкуренцию!
Паша успехов, ну и последим за развитием новой организации.
_________________ http://hollay.ru, http://vk.com/av_hollay |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 16 Май 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Голлай спасибо за добрые слова. Организация в принципе то старая, название новое |
|
|
Листопад
Добавлено: 16 Май 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же делил)
Я не против центра, я - ЗА новых учлетов-пилотов.
Просто ты ничего не рассказывал, вот и интересно стало.
Ладно, поглядим дальше и поймем, что да как |
|
|
Талгат
Добавлено: 22 Май 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. я все таки не понял- на чём обучаешь?
и кстати, я без всяких подначек и обид |
|
|
|