НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Скорей бы Аскарово?

Автор Сообщение
Талгат

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 01:21    Заголовок сообщения: Скорей бы Аскарово? Ответить с цитатой

Блин... как же я соскучился!!! пацаны, девчёнки, летающие или нет. как же я соскучился!!!! Правда! а вы нет? это же МЕККА!!! и небо,воздух, атмосфЭра.. а кто нибудь помнит, когда на майские собиралось по 200 ( !!!!) человек? 50 палаток, столько же машин, ... а кто наводнение помнит? а кто пожары в этот же год??? а как добирались обратно с ТАКИМИ приключениями? как тонули( не скажу кто) в Идяшке и шли пешком до Аскарово, потому что ДИПЛОМ))) как вручали водителю автобуса за выдавленное стекло пузырь без этикетки в аэропорту? как ехали в КАМАЗЕ- совке, и как водилу менты чуть не штрафанули??? а с бухими водителями до Заготскота? а как денег не хватило на плацкарт и ехали поэтому в купе???
и на последние деньги взяли две бутылки водки и две банки тушёнки? и потом ржали как кони половину пути??? а кто нибудь помнит ГОРУ в снегу на 1 мая? и когда перед этим приехал автобус ( ехал 10 часофф) -а в лагере- целина и собака на дереве висит и ЛУНА??? а потом бабу лепили снежную... и как мне пытались СВЕРДЛОВЧАНЕ всучить рюкзак , полный КОНСЕРВОВ!!! и как ездили только на поездах, автобусах и электричках... или даже в локомотивах...машин то не было тогда...и ВСЁ УМЕЩАЛОСЬ в рюкзаках ))))
ведь правда такое былоConfused?? НЕ ВЕРЮ
КТО ЧТО ЕЩЕ ПОМНИТ??? ( не люблю просто просмотров) пишите... не стесняйтесь))))))
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гормоны? ))) Wink
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2011 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже и не буду вспоминать как читали сказку Филатова, про стрельца, по ролям, под дождем, стоя у костра. Полет Краева на "Мастере" с 52-я латами )). Как Мысенко выпаривал на "Апогее" с пупырька под камнями... как проснувшись в мае от криков Кузьмовочки и Райки мы медленно выползали из палаток и офигевали от увиденной картины: луна на фоне горы, много снега, палатка разорванная пополам, за один кол держится Раиска, а за второй Кузьмовочка и палатка флатерит на ветру )). Как ходили в книжный магазин за дешевыми, дефицитными, книжками... Первая мной купленная книжка называлась "Ариэль" про летающего мальчика)). и как ездили в Магнитку проходить медкомиссию потому что мандатка была очень строгой... Это сейчас Валера Черненко добрый и пушистый, а был жутко строгий... как лбами сталкивались на входе продуктовой палатке МЫШИ, Краев и Чмелев. Катунькин запускал ракетницы в идяшку и река светилась разными огоньками. Болтачев заставлял всех бегать по утрам (типа зарядка) как на поднятие флага приезжал зам.пред. по авиации с ДОСААФа Беркутов, Коммисаров и все это было торжественно...
Талгат

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что у нас за форум??? я фигею..... что, вспомнить нечего???
Листопад

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после таких старинных баек наши мелкие потехи как-то уже и не смотрятся Rolling Eyes Wink ))
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот Талгат, тебя опять динозавром обозвали ))))) , а еще желтым, земляным червяком... Rolling Eyes
michael

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 84м областные проводили в палатках с 12 по 16 апреля без единой автомашины (одна, приехавшая из Снеженска во главе с И.Зориным, утонула в р.Идяш по стёкла)..
слабо? Wink
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слабо, Миша, не слабо! В Идяшке тонул по самое не хочу Серега Суклета на своей "Копейке", так, что вода через окна заливала, и Илюха Поскотин на "Оке" посередине застревал в бурном потоке, только Джипом смогли вытащить! Laughing

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2011 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабо без единого автомобиля огромной толпой собраться??? Wink
Талгат

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2011 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все говорят слабо- а ты ВОЗЬМИ И СОБЕРИ Smile
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: