Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 14 Сен 2010 22:42 Заголовок сообщения: Болгария 2010 |
|
|
Всем привет. Мы в Сопоте второй день. Сегодня на гору не заехали- лифт(то есть подъемник) не работает по причине отсутствия электричества - ремонт. обещают включить в четверг. но завтра попробуем сгонять на другой старт он где то в 40 км от обычного старта.
Живем у местного дяди- типа маленькой гостиницы. Стас Тарасенков из Москвы который уже 4 год подряд здесь останавливается. надеюсь все таки полетаем завтра..
проживание- по 13 левов с человека, это 260 рублей по нашему. ракия- по 1.5-и до 11 лев за самую крутую. вообще вкусная штука. пиво 2.5 в среднем( 50 рублей) разливное еще не пробовал но оно вообще дешевая должна быть.
пока ничего интересного.
Фоток пока толком тоже нет. но изд алека- красиво))))
дальше буду писать- есди интересно/ Wi-Fi работает вроде.
Да, нас здесь из летаюших пока 4 человека завтра еще один подтянется, ну и очень небольшая группа поддержки)))
Тепло. и сегодня хозяин гостиницы обещает ужин))))
Всем привет)))) |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 14 Сен 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, Талгат Пиши еще |
|
|
Листопад
Добавлено: 14 Сен 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат
Пиши обязательно! Ждём новостей и отчётов о лётной погоде!
Олеся. |
|
|
Худяков
Добавлено: 15 Сен 2010 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Листопад писал(а): | Талгат
Пиши обязательно! Ждём новостей и отчётов о лётной погоде!
Олеся. |
Лучше про ТВОИ полеты в Болгарии. _________________ Мы живем вечно, только всегда забываем про это. |
|
|
Талгат
Добавлено: 16 Сен 2010 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеодня облетали гору))) был почти штиль ну с порывами до двух метров((( но стартовали все четверо, долетели до финиша для облёточного дня 18 км двое-я и Андрюха. Погода была просто пестня)))) давно не летал в ттакой кайф)))у меня набор был 800м над стартом(старт 666м над долиной)
надеемся завтра включат ЛИФТ и поедем на старт на канатке))) тоже экстрим говорят(((
а сегодня слегка поужинали на 20 левов( 400 рублей) на двоих вместе с мясом,вином и пивасом))))
забыл добавить- час летел многовато будет((( но всё таки первый день))))) |
|
|
Талгат
Добавлено: 16 Сен 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Погода сегодня была как говорят здесь обычной.Поставили маршрут 49 км, с посадкой на чайное поле. летели оттуда же. я не полетел- порвал слегка киль карман и очень доолго зашивал в итоге не полетел вообще. Андрей промахнулся мимо поля на посадке и попал в дерево(((( сломал стойк, ну и ладно, а то мог сесть как раз на трассу.
Местный хозяим сегодня обещал ужин за счёт завеения))))
а еще он гонит ракию самую разную и вкусную))))
так что сегодня навернео будет интересно)))
Завтра обещают включить лифт, и то вроде на час. и в 9 утра((((( так что как завтра то быть???))))))
ну да ладно, прокатимся на канатке...прикольно говорят)))
до завтра! |
|
|
Талгат
Добавлено: 16 Сен 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Во еще вспомнил. сегодня между Сопотом и стартом крутил пилотаж Миг-29))) и на полигоне примерно в том же рйоне пушка саданула)))) весело здесь))) вчера спецом предупреждали чтоб над полигоном низко не летали)))). здесь в 50 км единственная база местных ВВС есть, дам даже Миг-21 есть... говорят так |
|
|
Талгат
Добавлено: 18 Сен 2010 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Итаак. день сегодняшний. перед полетами как обычно на полигоне стреляли автоматы и пулемёты и где то вдалеке пролетел самолёт. поставили маршрут 50 км, но в итоге проелетел я дальше всех всего 35 км, за мной Стас 30 км, потом два парня Андрей и Артём( вчера приехал тока)и потом уже Илюха 10 км. его первый нормальный маршрут, с чем его и поздравили сегодня в кафешке))) да... как обычно в крайнее время- опять стойку сломал((((
ну в общем то пока все. Фотки как нибудь попозже, как получится. |
|
|
Талгат
Добавлено: 18 Сен 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
18 сентября -ничего интересного. погода штиль- я даже не стартовал и не летел никуда. влом. два братца-Андрей и Артём - минут сорок больтались возле старта- но в итоге сгрузились на чайное поле в 4.5 км от старта. немножкознкомимся с местными дельтапланиристами- их на самом деле очень мало. Один Констандин, ему лет 60, летает на стареньком "Мэджике" когда я ему сказал про мои вчеращние 35 км, да еще по долине- о, для них это круто))) по долине вообще не летают они, только в горах. и даже нам удивляются.
создал фотоальбом здесь у нас, но пока фотки не грузил, только вечером попробую.
на сегодня всё пока. |
|
|
Талгат
Добавлено: 20 Сен 2010 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжу, если кому интересно((( сегодня на горе было 16 (!!!!))) дельтапланов. приехали все местные дельтапланеристы- кто из опота, кто из Софиии, кто воще фиг знает откуда. погоды не было париттельной. максимум один дельт Стоян из Софии выпарил на 150 метров от старта и то сел на чайное поле. я не полетел по причине - задул кочяк восток-т и потом , когда начал разбирать аппарат- обнаружил почему Аллах не дал мне лететь- сломался болт М8 центрального узла трапеции. ОН видит видимо.
вечером местные дельты сделали немножко тусовку, с бараниной, пловом и пивом.
+ рассказали еще про два других места полётов-т В Монтане и еще где то , надо посмотреть по бумажке.
Как обычно пригласил в гости парика из Норильска и дельтов болгарских к себе))))ну как водится в Аскарово)))) |
|
|
|