НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Аушкуль 11.09.2010

Автор Сообщение
myriad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 13 Сен 2010 11:45    Заголовок сообщения: Аушкуль 11.09.2010 Ответить с цитатой

В субботу неплохо полетали.
Немного фоток с воздуха http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=294913
barvinsky

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, надо было все же улетать ) Час или полтора после этих фоток потоки ещё были. Кстати, фоток с земли ни у кого нет?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё подумал. В принципе погода достаточно типичная, надо разработать план действий на будущее. Мое ИМХО - надо лететь или по ветру, что не хотелось, или Сафарово с возвращением.

Чисто в динамиках не пролетишь, в основном проблема в долете назад, но даже с низкой базой - вполне. Дорога подбора есть за горой, и вообще интересно. Получается примерно 25 км в один конец, 50 с возвращением. Полетели в следующий раз, хорош болтаться на одном месте! Smile
myriad

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, а почему ты хочешь туда-почти по ветру, а обратно-против ветра, а не наоборот? ИМХО, просыпаться лучше не далеко Embarassed .
Мне, почему-то, больше нравится Каримово-Устиново, если мы дружим с аэродромом Smile.
А вообще, полетели, конечно Wink
barvinsky

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что в сторону Устиново эти холмы очень быстро сходят на нет (буквально за озером у пупыря). Ну и с юго-западным ветром, я считаю, надо лететь без возвращения через Кундравы к челябинской трассе. Ну и далее вдоль неё с посадкой на площади Революции )))) А вот с северо-западным ветром или без возвращения в Учалы и далее, или вот так.
myriad

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: