НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Тандем.

Автор Сообщение
Талгат

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 09 Авг 2010 23:45    Заголовок сообщения: Тандем. Ответить с цитатой

Начну ка я новую тему. Very Happy Съездил я тут в Заречный, точнее в Белоярку тягануться на тандеме. к стыду своему- за 20 лет в дельтапланеризме не научился и не умею буксироваться.
Посмотрел. прокатили. Буксировал Саня Калужин, пилотом Олег Андреев. Всё было клёво. неожиданные ощущения. Считаю что штука энта полезная весьма. естесственно управлял. Не взлетал. Не садился.в следующий раз. Затянули до 350 метров насколько я помню. Была дымка,смог. Землю было видно не очень уже в субботу с 600м. инверсия метров на 50.(это в воскресенье с утра уже). Аппарат Таргет. с колёсами. с ними же и летит. необычно))))
Петруччо красавец Laughing летит сам и возит других.( как пилот тандема именно) в первый его полёт( который видел) чиркнул левой консолью землю- но исправился и улетел.
Но сцуко дорого( я про аппарат). Отдельный респект Зареченцам в полном составе. Получил удовольствие от полётов и собравшейся компании.
Талгат

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю еще. Из недостатков- посредине поля. ПОКА нет туалета и душа, но, ПОКА. + вечером мелкая мошка. Было жарко днём канеш. но зато съездили на речку искупались, а вдобавок я поймал маленькую щучку на блесну.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2010 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Костя

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2010 09:09    Заголовок сообщения: Заречинск Ответить с цитатой

Да Зареченцы молодцы!!! У меня то же остались положительные впечатления от посещения этого места и людей которые там живут и летают )))).
В следующий раз кто соберется, сообщайте на форуме, с удовольствием присоеденюсь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 11 Авг 2010 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тандем вообще штука хорошая как для полетов так и в обучении!!!
Парабратья приобретает еще один.
В два тандема лучше чем один Very Happy
Вопрос:
В клубе почему нет тандема(я про дельта)???
Андреев Олег

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тандему нужа высокая гора(только передал управление,уже земля),мощная лебедка,иль аэробуксир.Не дешевые опции Smile. На мой взгляд наименьшая эфективная высота(горы,затяжки),без учета парения в "динамике",не менее 300 метров.Отсюда и выводы по поводу мощной лебедки иль аэробуксира
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: