НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

аерошют

Автор Сообщение
Высотник

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 30 Май 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу двигателя Ivan вот почитай ветку на параплан.ру, http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=774330
выводы для себя сделай сам, лучше подкопить и купить двигатель от известных производителей, хотя конечно копить на хороший двиг долго придется, Alexander Hollay через интернет эмоции не передаются, отсюда бывает возникают непонятки между людьми, особенно после пива Very Happy
ivan

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 31 Май 2010 19:27    Заголовок сообщения: аерошют Ответить с цитатой

хотел бы найти удачную самодельную конструкцию лыжи - с лыжами более проблем чем с винтом.конечно начитался о импортных моторах вот поеду в германию что то найду на шроте мож посоветуеш доступное не дорогое рабттоспособное
ivan

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2010 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Высотнику посмотрел разнообразие (телег) к аэрошютам и .парапланам . буду делать. доступно из стального профиля.былы бы чертежи ориентировочные- ваще здорово было бы если есть помогите. еще такой вопрос - есть ли расчеты или справочные данные по мощности передаваемые поликлиновым ремнем -по обычным клиновым у меня есть.
michael

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2010 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертежи есть. Нет твоего @-адреса. А здесь файл не прикрепляется.
ivan

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2010 14:24    Заголовок сообщения: телега для аерошюта и поликлиновые ремни предваемая мощност Ответить с цитатой

буду благодарен за информацию. буду в челябе с меня магарыч!! вот моя почта ibantysh@gmail.com
michael

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2010 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отослал Ивану чертежи - и прикольная ветка закрылась...
Зря, наверное.. отослал.. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: