НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Филимоново опен

Автор Сообщение
Волостнов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 09:35    Заголовок сообщения: Филимоново опен Ответить с цитатой

Третьеразрядники , тема для вас . Есть возможность полетать по вешкам в Филимоново или Чебаркуле. Если будет солькто второразрядников то будут организовываться полёты в Темире, Аушкуле, Воронино. Всё как в прошлом году. Без стартового взноса. Своя кухня. Грамоты, медали. Сроки 11-13 июня. Нужна информация срочно на мой адрес либо в форуме.
Волостнов

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2010 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заключительный этап Филимоново Опен с награждением и т.д будет 17-18 июня . Можно начать будет в Аушкуле, а уж всё остальное - в Филимоново. Более подробная информация - 16 июня.
timka

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2010 21:20    Заголовок сообщения: Ошибочка вышла Ответить с цитатой

Филимоново Опен будет 19-20 июня, т.е. в выходные.
Волостнов

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Филимоново Опен результаты в дельтапланерном зачёте таковы:
1 место- Артюхин Егор
2 место- Волостнов Александр
3 место- Исрафилов Александр
Осталось провести зачёт среди парапланеристов...
Slawik

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода недает своих зверей выпустить
Волостнов

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славян, давай на следующей неделе разыграем. Я опять собираюсь быть в Челябинске. У тебя ведь все пилоты с GPSами летают? (А ещё лучше , если и с рациями).Если так ,то можно создать реальную движуху. Идея разыграть там же, в Аушкуле. На следующие выходные ( по погоде под Аушкуль ) если повезёт.
Slawik

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2010 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следим за погодой!
Тут какая, незадача случилась, Демонов моих страшный вирус подкасил!
Температура 39 и скачет 3 дня потом отпускает напрочь, что за гадость никто не знает!
Неделю следующую силы востановят и в бой! Very Happy
Достойных соперников Добудь, вот тогда-то будет Битва Достойная! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Rogue

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух как вы о нас! Surprised
Я так понимаю, разговор о маршрутных полетах в Аушкуле?! Я конечно ооочень хочу, но погода так редко позволяет третьеразрядникам безопасно летать днем...В любом случае я только за! Wink

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, маршрутные полёты , но вдоль горы в динамике. Поставить точек десять и поставить несколько тасков разных по сложности. Наноцилиндры метров по десять. Маршрут, чтобы то отходил от горы , то приближался, то пересекался. В хорошую погоду, мне кажется , можно неплохие разыграть упражнения. Заодно, кто не умел обращаться с GPSом , тот приобретёт неплохой навык. Поэтому , своевременен вопрос о наличии GPSов и раций у компетиторов ( рация крайне необходима для случая залипания пилота в GPSе, и тут ему ( ну , или ей) РП так истошно гаркнет "Куда прёшь!!!" или " Твою дивизию, отворачивай!!!". Вот такая вот идея , а то по вешкам , если честно - прошлый век, а на маршруты третьеразрядникам - тоже не вариант ( ну, улетит один , где его искать, как подбирать и как награждать остальных). Так, что, ждём устойчивого динамика; там , глядишь и опытные парапланеристы присоединятся идею опробовать. Ждём прогноз на выходные , если что, я подъеду.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2010 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 метров это жесть ) Погрешность ГПС больше. Очень тяжело будет ставить точки. Метров 100 минимум. Если всем компео не раздадите, конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: