НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Хочу научиться летать на параплане, даже параплан купил

Автор Сообщение
aloika

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010 12:43    Заголовок сообщения: Хочу научиться летать на параплане, даже параплан купил Ответить с цитатой

Друзья, можете меня поздравить, я купил параплан и теперь хочу научиться на нем летать. На самом деле я был в клубе, в позапрошлом сезоне пытался осваивать дельтаплан, но не сложилось. Так что кто-нить меня может и помнит еще - помните, маленькая машинка Сузуки Wagon серого цвета? Вот это я на ней был, Михаил, да.

Ну так вот - че делать-то? Smile Параплан есть, подвеска есть, шлем еще надо, правда. Наверное, мне нужен инструктор. Еще проблема в том, что я сильно занят всякой другой деятельностью, поэтому выехать на все выходные, например, не могу... На день - можно.

Ну да это все частности, я думаю, все решаемо. Пока я параплан даже не разворачивал, хочу на неделе съездить куда-нибудь вечером, на Шершни, например, где моторщики летают иногда, хоть развернуть крыло, рассмотреть. Съездите кто-нибудь со мной, а? Smile

В общем, принимайте меня в семью людей, у которых есть параплан!
Slawik

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть ниже О Б У Ч Е Н И Е НА ПАРАПЛАНЕ вам ко мне там все контакты есть и есть кто сможет под ваш график подстроиться!
Добро пожаловать!!!!!!!!
С Уважением Вячеслав
simass

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 23:35    Заголовок сообщения: запад в четверг Ответить с цитатой

и выходной у меня...
Slawik

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 03 Июн 2010 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это к чему?
про выходной. Question
simass

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2010 10:08    Заголовок сообщения: это намек ) Ответить с цитатой

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: