Автор
| Сообщение
|
Елизарьев
|
Добавлено: 28 Апр 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Учиться нет возможности, т.к. в области нет летчиков (вернее в небе видел одного, но найти никак не могу), и клубов тоже нет, а летать охота...
Если нет возможности учиться, зачем нужен дельт??? Еще ведь и на горку ездить нужно... Это все время.... Область-это где именно? может получится найти инструктора. |
|
 |
kach1980
|
Добавлено: 28 Апр 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Мурманске живу, есть только один пилов в городе, но я его не могу найти. А летать хочу. Надоело самолеты на радиоуправлении стороить и запускать, хочу и сам полететь. Вопрос "стОит - не стОит" не стОит! ;_) Нужет хороший аппарат для спокойных полетов, летучий но не быстрый... |
|
 |
Alexander Hollay

|
Добавлено: 28 Апр 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, хотя у вас и имеются теоретические знания в области авиомоделестроении. Учиться и рисковать своим здоровьем не стоит! Лучше поставить вопрос следующим образом:
Какие летные места имеются в Мурманской области (сам из Североморска) или поблизости?
Когда найдете пилотов, которые летают в той местности, узнайте, когда и куда они поедут и езжайте тоже на гору. На первых порах иметь свой аппарат совершенно не обязательно, летающие люди добрые и «бескорыстные», так что дадут поучиться на учебном клубном аппарате. Там же и узнаете, что лучше купить, когда приобретете хоть какой-то опыт.
Попробуйте связаться с пилотом из Мурманска (Вадим Гусев - Vadim.Gusev(собака)mstu.edu.ru)-информация любезно предоставлена (без разрешения) сайтом «Небо для всех» или Николаем Гусаровым координаты в том же сообщении на том же сайте))))))))
http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewtopic.php?t=59&sid=9e520b62bba15046403e14532f37a5e7 |
|
 |
barvinsky Администратор

|
Добавлено: 28 Апр 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На paraplan.ru есть целая толпа париков из Мурманска. Заходите вот сюда: http://paraplan.ru/forum/memberlist.php , поиск по местонахождению, слово поиска - "Мурманск". Увы, прямую ссылку не могу поставить т.к. там POST-запрос.
Наверняка о летных местах и ситуации в целом можно узнать через них. |
|
 |
kach1980
|
Добавлено: 28 Апр 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку, уже пытаюсь найти Гусева Вадима. |
|
 |
|