НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

закрыта

Автор Сообщение
slesch

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 15:46    Заголовок сообщения: закрыта Ответить с цитатой

закрыта

Крайнее редактирование: slesch (19 Фев 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз
barvinsky

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема вполне приятная ))), расписку надо было брать. Или залог.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, любой из нас может оказаться в похожей ситуации. Давайте не будем "опускать" одного из нас. можно конечно "замочить" но деньги не вернутся. Это каждый понимает. Выход-помочь найти совместными усилиями способ заработать эти деньги. Может у кого работа есть какая? Я думаю он не откажется. Давайте помогать друг-другу.
Dragon

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 22:36    Заголовок сообщения: Да хрен его знает. Он катится уже по наклонной Ответить с цитатой

И еще, он пытался параплан мой замылить. Так что думайте сами, стоит ли помогать....
barvinsky

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2010 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребят, любой из нас может оказаться в похожей ситуации. Давайте не будем "опускать" одного из нас.

Обижаешь, Паша. Лично я считаю что в такой ситуации надо продать последние штаны, но деньги вернуть. А если штанов нет - не надо было занимать. Так что чморить однозначно надо Very Happy Но вот давать в долг без залога существенные суммы тоже не стоит. Дружба-дружбой а денежки врозь Smile
Талгат

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём разговор то????
michael

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 21 Фев 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа..
как говорит Жванецкий - "для знатоков" тема Wink
Талгат

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и нефиг тогда выкладывать-чтоб потом стереть???
Dragon

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2010 16:26    Заголовок сообщения: тема Ответить с цитатой

Тема о том, что Вячеслав Белышев занимает денег, а не отдает. Предупреждеие для всех.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: