НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Продаю параплан Axis Compact L 2002 г.в. за 6500 руб.

Автор Сообщение
Tanya

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 07 Фев 2010 00:32    Заголовок сообщения: Продаю параплан Axis Compact L 2002 г.в. за 6500 руб. Ответить с цитатой

Axis Compact L 2002 г.в., вилка весов 95-120 кг, предназначен для первоначального обучения.
Состояние: среднее; ртом ткань не продувается, порозиметром не пробовала; пропитывался в Волошино в 2007 г.
Цена: 6500 руб.
Налет точно не считали, но что-то около 60-80 ч.
Крыло хорошо подходит для обучения полетам на склоне, по характеру - спокойный устойчивый дуболет, достаточно при этом летучий. Не вываливается из потока (на этом крыле летом чайник с общим налетом 3 часа улетел на 22 км). Предупреждение - на лебедке любит старовать с недовыводом! Я бы рекомендовала или использовать крыло для полетов на склоне или, если летать на лебедке, то ТОЛЬКО с разгонниками. При полетах на склоне - никаких проблем со стартом или каких-либо еще неудобств не обнаружено.
Витя

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Пока в резерв, пожалуйста.
И скажите, где находится, как забирать, если что. Very Happy
Tanya

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу я в Курске, но могу выслать параплан в любой город России почтой или транспортной компанией.
Витя

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моей стороны отбой. Продублировал в личку. Простите за беспокойство.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: