НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

посоветуйте новичку

Автор Сообщение
Lancedis

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 16:15    Заголовок сообщения: посоветуйте новичк Ответить с цитатой

вы назвали одни минусы ,а я думаю плюсов будет гораздо гораздо больше=)
сам не понимаю почему хочу именно дельтаплан может из-за того что на нём можно развить хорошую скорость=)
barvinsky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сам не понимаю почему хочу именно дельтаплан может из-за того что на нём можно развить хорошую скорость=)

Тогда ваш выбор планер. До 300 кмч запросто. Или как вариант "для бедных" - жесткокрыл ))) Даешь самостоятельное обучение на ЖК! Shocked Laughing

Нет, серьезно - параплан для тебя пока будет в тыщу раз лучше. На нем хоть полетаешь нормально (может быть ))) ). Поездишь по летным местам, поговоришь с людьми, посмотришь в живую - там и о ДП можно подумать. Самому все ж не стоит....
Lancedis

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 16:25    Заголовок сообщения: посоветуйте новичку Ответить с цитатой

сейчас посмотрел цены да параплан они идут от 350 евро а дельтаплан Cлавутич УТ например продают до 6000рублей
barvinsky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славутич-УТ это не очень хороший выбор Smile Само собой, оно когда-то летало, но... не стоит. Безопасность, скорость и качество дельтаплана это не про него Laughing Минимум атласоид. В приличном состоянии тыщ 15 будет стоить, если БУ самопальный. Нормальный аэросовский БУ студент-таргет думаю в районе 30 т.р. можно найти. Причем летают они на уровне современных париков, не более того.
Lancedis

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2010 16:41    Заголовок сообщения: посоветуйте новичку Ответить с цитатой

ну чтож значит буду брать атласоид=) а студент дорогой=/
Alexsi

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй найти вот этого товарища.http://www.nebo-forum.kiev.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=227
Если я правильно его понял он не одинок.
А адрес дельт я тебе не дам пока убъешся еще.
kornoux

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... Можно для начала если очень хочется летать освоить параплан - он в управлении на начальном этапе проще и самостоятельное обучение не столь безрассудная идея... " - Саня, не жарь человеку мозг, зачем ты так-то?!
kornoux

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно собрать деньги и ехать учиться, выбрав себе место обучения и Учителя. А уж потом решать, что покупать.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда дельт убиваеццо грустно как-то - всеж мало нас. А если парик - одним больше, одним меньше... Laughing Шутю. На самом деле считаю что если человеку втемяшилось учится самому то на параплане это более-менее возможно, а на дельте - смертельный номер.

Цитата:
Нужно собрать деньги и ехать учиться, выбрав себе место обучения и Учителя.

А вот этого не надо, благоговения перед авторитетами. Учителей должно быть много - меньше шансов что запудрят моск Smile Вообще лучше разбираться самому, инструктор нужен только на начальное обучение чтоб дров с непривычки не наломать. Это мое имхо такое.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: