НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Есть идея

Автор Сообщение
ariel

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 02:42    Заголовок сообщения: Есть идея Ответить с цитатой

Я предлагаю создать календарь на 2010 год. Идея в том, что в каждом из 12 месяцев (страниц) будут указаны дни рождения участников этого проекта,а также их самые выдающиеся фото с полетами или без. Таким образом, вы всегда вовремя сможете поздравить своих друзей,а хорошие снимки не дадут вашей душе забыть о полетах. Идея одобрена Чмелевым и Шпаком. Стоимость уникального издания 500р. (чем больше тем дешевле). Торопитесь, время не ждет!
Alexander Hollay

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не забудьте одеть свой праздничный костюм, когда будете фотографироваться, а то большинство пилотов одевается так, как советовал инструктор перед первым полетом.
- А чего одевать то на полеты? (заглядывая в рот веселого инструктора, говорит юный космонавт)
- Одевай то чего не жалко! (загадочно отвечает инструктор, вводя учлета в серьезные раздумья, что из его одежды завтра превратиться в «то что не жалко»)

А теперь о том как это надо правильно делать!

Процедура проводиться с участием помощника, если все пройдет замечательно, будет с кем отметить данное событие. Поэтому в зависимости от того как вы любите отмечать радостные события, приглашаете нужного вам знакомого.
Одеваетесь покрасивее, ложитесь на табуретку, принимая полетное положение, делаете серьезным лицо. Вот тут ваш помощник запечатляет для вечности несколько мгновений вашего пребывания на табуретки. Дальше остается дела техники и фотошопа. Там где была табуретка получается отличная подвеска (клиент может выбрать подвеску, чем более современная, тем конечно же дороже). Далее Ctrl+C и Cntr+V дельтаплан и небо. И вы летите в 2010 год так, как никогда до этого не летали.
Есть, конечно же, вариант, тривиально, принести старую фотку, но тогда вопрос: с кем отмечать прекрасный новогодний календарь?

С Новым годом, коллеги!

PS: Мое сообщение руководством клуба не одобрено и разрешение на публикацию не получалось Laughing ! Официальная точка зрения озвучена в первом посте Exclamation
Листопад

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за!

А Александр опять необузданно весел. Видимо, полётов давно не было, а выговориться охота Wink Very Happy
Nad

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я за! Можно будет записывать намечающиеся события!
Только у меня и правда хороших фоток с полетов нет...
Alexander Hollay

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Листопад писал(а):

А Александр опять необузданно весел. Видимо, полётов давно не было, а выговориться охота Wink Very Happy

Правильно подмечено, надо шахматный кружок организовать, коли не летаем, и НГ отметить.
Nad писал(а):

И я за! Можно будет записывать намечающиеся события!
Только у меня и правда хороших фоток с полетов нет...

А я про, что.... Laughing В подарок, любому желающему, на НГ поставлю почти лицензионный фотошоп Laughing . Чтобы не осталось "не хороших" фоток.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2009 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Листопад писал(а):

А Александр опять необузданно весел. Видимо, полётов давно не было Wink Very Happy
Леся точно подметила... Laughing
Игорь

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и тяжело вам в Челябинске. Всякая фигня в голову лезет. Нет, чтобы залезть под теплое одеяло, взять чашечку горячего кофе с шоколадом и насладиться приятной полудремой...
Так ведь нет, все какие-то фотографии, альбомы всякие, Новый Год опять же.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на счет календарика нужно решить в этот четверг...
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: