НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Продам Славутич УТ

Автор Сообщение
vtbbaikal

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2009 19:34    Заголовок сообщения: Продам Славутич УТ Ответить с цитатой

Продам дельтапланы. Марка Славутич-УТ . Новые (осталось 3 штуки), полная комплектация, дельтапланы находятся на хранении в заводской опломбированной упаковке.Вес с упаковкой 58 кг. 1991 г.в. Размах крыла 8800мм, длина дельтаплана 4235 мм, высота 2884 мм, масса 26 кг, площадь крыла 17,6 кв.м. Цена 20 000. Скидки. Подробности по вашему запросу.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай для всех читающих наш форум - я не рекомендую покупать этот аппарат за предложенную цену (да и за любую другую тоже).
Alexsi

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это объявление уже появлялось у вас на форуме. Только тогда аппаратов было 15 шт.
Летать или не летать на этом аппарате, наверно все же дело вкуса. Раньше все летали и еще нахваливали. Сейчас выбор больше только и всего.
vtbbaikal

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2009 13:11    Заголовок сообщения: Дельтаплан Славутич УТ Ответить с цитатой

Вот именно дело вкуса. Было 15 - это правда, двенадцать продали. Осталось три. Я обновил предложение, вот и все. Кому не нравится тот не покупает. У нас типа рынок, господа!
barvinsky

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я согласен что рынок ))) Просто для наших учлетов я не рекомендую. А уж принимать окончательное решение их дело конечно.

Цитата:
Раньше все летали и еще нахваливали.

Раньше Smile Сейчас за те же 20 штук вполне можно атласоид нормальный купить, а не этот раритет.
Alexsi

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 20- штук можно два атласоида купить в том же Иркутске. И тоже новых (ну выпуска начала 90-х). Вот так. Very Happy
vtbbaikal

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 15:05    Заголовок сообщения: Дельтаплан Славутич УТ Ответить с цитатой

Ну как бы то ни было, а дельтапланы расходились как горячие пирожки. Я-то не специалист. По мне что "атласоид", что "утюг" - всё одинаково. А то что в Иркутске можно купить новый "атласоид" за 10 000 - ну очень сильно в этом сомневаюсь. Подскажите у кого они есть, может быть сам куплю - для дела...
Alexsi

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогу осилит идущий. Хотите купить, ищите. Смысл с вами делиться информацией. Чтоб вы на ней деньги делали?
vtbbaikal

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2009 13:01    Заголовок сообщения: Дельтаплан Славутич УТ Ответить с цитатой

Alexsi писал(а):
Дорогу осилит идущий. Хотите купить, ищите. Смысл с вами делиться информацией. Чтоб вы на ней деньги делали?

Да вот только нет их в Иркутске, а если и есть, то никто их не продает!!!
Alexsi

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет есть. Я лично 3- штуки купил. И точно знаю что еще остались. А вам очень хочется чтоб небыло?
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: