НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Я ВОЗМУЩЁН!!!

Автор Сообщение
Света

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат)) Ну ты совсем не делаешь скидку на то, что подобные статьи пишутся не для тех, кто "в теме", а как раз наоборот.. Для людей, которые понятия не имеют о том, что такое дельтаплан... И считают, что летают на нем, держась одними только руками за "перекладину"))) На таком уровне - самое то)))
Талгат

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2009 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скидку делаю всегда))) я и не такое еще видел в СМИ Shocked но хоть на провислен а летал 3.5 часа, сожно же было так??? вот ты б на радио ТОЧНО так не сказала, даже со скидкой на тех, кто не в теме
barvinsky

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, дико извиняюсь, но это я употребил данный термин в интервью. В оригинале звучало что-то типа "надо было отвисеться в нулях на сложном участке" ))) Да и вообще, какой это полет со средней скоростью 20 кмч? )))

P.S.
Света

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Саня, в точку)))
р.с. но, конечно же, я так новости не составляю, ни ни)))
Талгат

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот и я о том же))) мне тут эту статью даже в больничке травматолог показал и спросил-это как он так висит 3.5 часа)))
Худяков

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат писал(а):
НУ вот и я о том же))) мне тут эту статью даже в больничке травматолог показал и спросил-это как он так висит 3.5 часа)))

Из серии : по морю не плавают, а ходят.
Ладно "не зарубайся", кому надо тот понял, а для остальных просто очень занятно это слышать они в логику не включаются. Я на работе уже много раз показывал, рассказывал, и ....., все= один и тотже вопрос(ы) из года в год повторяются. Ну если не дано челу понимание в "теме" значит так тому и быть.
ALCo

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за статья-то ??
есть ссылка?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chel.kp.ru/daily/24357/543486/
Талгат

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САнь,я согласен в принципе. просто рекомендую,так на всякий случай,в следующий раз все таки просматривать материал,чтобы уж ЯВНЫХ ЛЯПОВ не было. может ты просто не в курсе,один раз в Усть катаве напечатали,что в дельтапланеристы приходят люди больные,кривые,слепые,сердечники и т.п. а мы просто возле костра рассказали,что мы вначале (многие) хотели попасть в авиацию,но кого то не пропустила мед.комиссия при поступлении( у кого че то чуть чуть не позволила)...а потом-был шок от статьи.... вот тебе и журналисты.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: