НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Башкириан опен

Автор Сообщение
barvinsky

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 27 Июн 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До Аркаима вчера, как сказал сегодня Азат, вроде двое ребят не долетели всего то 8 км. Позже будет точная информация.

После финиша в кизильском полетели я и Серега Суклета. У меня получилось 95 км, у Сереги 108. Недолетел 18 км. Треки выложу позже. Погода была бомбическая Smile Из приятных новостей - на будущий ЧУ обещают воздух в других направлениях, кроме Сибайского.
Rocot

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парапланов было только трое. Победил Евгений Мезенцев. Пролетел маршрут до Кизильского. Сегодня большинство народа разъехалось так что думаю скоро появятся коментарии участников.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты дельтапланерные
Task 1
Task 2
Task 3
Total

Результаты парапланерные
Task 1
Task 2
Task 3
Total

Треки
скачать
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотографии кто нить выложит?
Черненко

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть фото, что были у Азата, нарежу диск, передам в клуб а там решайте какие размещать. Фото частично есть на уфимском сайте.
Роман

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черненко писал(а):
...Фото частично есть на уфимском сайте.

Где?
Талгат

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри здесь
http://www.slarb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=1
Роман

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа!!!
azat

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2009 00:54    Заголовок сообщения: BASHKIRIAN OPEN Ответить с цитатой

Мне кажется, в суете отъездных синдромов, так никто и не прочитал последний штрих к произведению под названием BASHKIRIAN OPEN ?
http://www.slarb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=1
Худяков

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 17:10    Заголовок сообщения: Re: BASHKIRIAN OPEN Ответить с цитатой

azat писал(а):
Мне кажется, в суете отъездных синдромов, так никто и не прочитал последний штрих к произведению под названием BASHKIRIAN OPEN ?
http://www.slarb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=1

НУ почему же так односторонне ?!??!
Кто хочет тот читает. За чем кричать ???

ЧТо скажешь по поводу следующих соревнований в Аскарово когда? Кто ? ну и т.д. Конечно приятно для организаторов что пилоты переходят на самоподбор. Только все ли имеют такую возможность ? И если бы не было УАЗика то что бы было ? При этом машина ни как не расчитанна для перевозки аппаратов. Мне было [size=18]"не очень"[/size] приятно увидеть результат такой перевозки на аппарате.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: