НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Кто поедет в Алмату?

Автор Сообщение
Талгат

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 18:15    Заголовок сообщения: Кто поедет в Алмату? Ответить с цитатой

Народ, кто желает или планиует в Казахстан в августе? у дельтов будет два ФАИшных соревнования. Я думаю
Худяков

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 22:55    Заголовок сообщения: Re: Кто поедет в Алмату? Ответить с цитатой

Талгат писал(а):
Народ, кто желает или планиует в Казахстан в августе? у дельтов будет два ФАИшных соревнования. Я думаю

Чего то я не "додумываю" о чем еще ты можешь спрашивать? МЫ с тобой вроде как бы уже все решили про поездку. М.В.Чмелев искал себе место , об этом можно еще подумать.
или за тех кто вообще еще МОЖЕТ поехать? Я неслучайно Лене сказал что с Челябы планируется до 10 человек.
АУ-АУ-АУ... люди откликайтесь.
Талгат

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОчно! я не забыл))) я мпрашиваю ВООБЩЕ кто педет? команду собирать ндо...опят ьмосквичи сильные приедут,с Минским во главе похоже...
barvinsky

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду
Талгат

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще кто???
WindSpirit

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2009 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не найдется ли место для одной клюшки от Челябинска до Алматы и потом обратно? Только для клюшки (6м), не для пилота.
Талгат

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха, а к Тимуру не пробовал?
Даурен

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2011 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте господа пилоты! Ищю переходной апарат типа спорт-15, если кто поедит в Алматы можете захватить с собой? Найти здесь в Алмате не получается. Оплату за стоимость апарата + вознаграждение гарантирую. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: