Автор
| Сообщение
|
terpugov
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 11 Откуда: Миасс-Трехгорный-Челябинск |
Добавлено: 03 Мар 2009 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю брать футболки скопом.Организацию заказов беру на себя.Пишите цвета и размеры. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 19 Мар 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
ПРОЕКТ "ФУТБОЛКИ" продолжается!
Кто хочет футболку с КРАСНЫМ логотипом - обращайтесь к Мише Терпугову!
Кто хочет футболку с БЕЛЫМ логотипом - обращайтесь ко мне!
Футболки лучше покупать самостоятельно и сдавать нам, потому что есть вероятность непопадания в размер или цвет.
Футболки простые можно купить в Инпро, какие-нить нестандартные или женские в магазинах типа Сприта, JG, спортмастера и т.п.
Ну можно так-то и просто заказать нам цвет и размер, но с риском что вам или не напечатают, или напечатают немного не то.
Если вы хотите другой цвет логотипа - можно что угодно, просто партией это делать дешевле. Обращайтесь!
Да, и по срокам: у вас есть ближайшие выходные чтобы найти футболку и целая следующая неделя, чтоб нам ее сдать в клубе)
|
|
|
ifkfz
|
Добавлено: 20 Мар 2009 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела.. классно смотрится. Мне как у арэри. только на 3 размера больше |
|
|
ALCo
|
Добавлено: 20 Мар 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в Инпро есть свой менеджер
плюс работаю рядом
часть организационных вопросов по футболкам могу взять на себя
также по своей инициативе хочу сделать наклейку на стекло авто
приблизительный размер - половинка листа А4
логотип парадельты довольно ажурный, как узнаю примерную цену сразу отпишусь
от народа ожидаю хотя бы примерное количество желающих заиметь себе такие наклейки. В любом случае себе одну я сделаю, будет на что посмотреть вживую. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 20 Мар 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | часть организационных вопросов по футболкам могу взять на себя |
какую часть?
Что дает то, что у вас там менеджер? скидку какую-то? |
|
|
ALCo
|
Добавлено: 20 Мар 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какую часть?
Что дает то, что у вас там менеджер? скидку какую-то? |
могу узнать сколько это всё будет стоить
могу отвезти в Инпро футболки закупленные пилотами самостоятельно
могу взять на себя процедуру согласования макета к печати
могу забрать готовые футболки
о скидках
есть основания полагать, что мне сделают скидку, про её величину сказать ничего не могу
то, что там есть мой менеджер это определённая уверенность, что всё пройдёт нормальном режиме без головняков и непоняток, к тому же есть опыт практической работы с индустрией рекламно-сувенирной продукции. |
|
|
terpugov
Добавлено: 20 Мар 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ifkfz писал(а): | Я видела.. классно смотрится. Мне как у арэри. только на 3 размера больше |
Если заказ на футболку с белым логотипом и Женечка поняла "как у арэри" то вопросов нет. Если нет - то хотелось бы узнать цвет, размер, модель футболки и цвет печати |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 20 Мар 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если заказ на футболку с белым логотипом и Женечка поняла "как у арэри" то вопросов нет. Если нет - то хотелось бы узнать цвет, размер, модель футболки и цвет печати |
Миш, там нужен красный логотип, а футболка не стандартная и с длинными рукавами, так что я куплю сама футболку и принесу тебе, а ты потом уж вместе со всей своей партией напечатаешь, ок? |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 20 Мар 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
могу узнать сколько это всё будет стоить
могу отвезти в Инпро футболки закупленные пилотами самостоятельно
могу взять на себя процедуру согласования макета к печати
могу забрать готовые футболки
о скидках
есть основания полагать, что мне сделают скидку, про её величину сказать ничего не могу
то, что там есть мой менеджер это определённая уверенность, что всё пройдёт нормальном режиме без головняков и непоняток, к тому же есть опыт практической работы с индустрией рекламно-сувенирной продукции |
А, спасибо большое,
но я там столько раз печатала футболки, что там все уже по накатанной, никаких головняков, проект уже сто раз готов, сто раз утвержден, все проходит быстро и легко. Даже скидка какая-то есть. Сколько все стоит тоже давно известно.
Самое сложное - собрать со всех футболки либо найти нужный цвет-размер тем, кто сам не в состоянии добраться до магазина.
А все остальное - пустяки
Но спасибо за предложение, конечно! |
|
|
terpugov
Добавлено: 20 Мар 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
lea писал(а): | Цитата: | Если заказ на футболку с белым логотипом и Женечка поняла "как у арэри" то вопросов нет. Если нет - то хотелось бы узнать цвет, размер, модель футболки и цвет печати |
Миш, там нужен красный логотип, а футболка не стандартная и с длинными рукавами, так что я куплю сама футболку и принесу тебе, а ты потом уж вместе со всей своей партией напечатаешь, ок? |
ОК |
|
|
|