НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

В Крым на НГ

Автор Сообщение
myriad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа, поиск рулит

http://forum.paradelta.ru/paraforum/viewtopic.php?t=707
http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewtopic.php?t=4068
Dimas

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирую поездку в Крым на декабрь-январь 2009г.
По предварительной договоренности должны были ехать с Саней Барвинским и возможно с Костей (решает), НО!!! у меня забрали права поэтому приглашаю человека с опытом вождения и правами быть нашим водителем.
Ещё хочу остаться в Коктебеле до весны-обратно без меня на моей машине.
Есть ещё одна машина: Тойота Гайа (7 мест) реально со шмотками, подвесками войдёт только человек пять и дельтов штуки 4. Если наберётся народ то можно на ней, её надо пригнать в Челябинск к концу января началу февраля. Екатеринбург-есть желающие?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ на гайю вроде набирается - хотел Баскаков, Лена, Олеська. Это из тех кого знаю. Правда половина как обычно "не смогут" Very Happy

P.S. Ещё Катя Гусельникова собиралась.
alekach

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Екатеринбурга есть желающий с правами. Точнее желающая. Будет ли место для дельтика? И каковы сроки поездки?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сроки поездки: отъезд туда 26 или 27, обратно едем малыми группами Smile Я где-то 8 или 9, машина поедет в конце января.

Насчет места все непонятно - напишите в личку свой телефон, поговорим. На форуме слишком медленно Smile
Dimas

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одно место для человека с дельтом/парапланом, отьезд 26 декабря, обратно в конце января. Звоните: 8-919-119-05-05 Дима.
Dimas

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаем 26-го в кол-ве трёх человек, занимаем места на горе для остальных.
Если у кого есть необходимость что-то передать на гору, кого то поздравить могу-осуществить Вашу мечту.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: