НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Скоро Новый Год!!!

Автор Сообщение
lea
Модератор

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 11 Дек 2004 00:34    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Для кого-то переменчив, а кто-то места уже забил:о(...
Vadim

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2004 20:09    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Что по датам? Когда народ собирается собираться? Smile
Как там зимой на гору подниматься? Снегу-то в этом году мнооого. Я так понимаю, придется от дороги до зуба тащить?
Из Уфы будет человек около 10. Берем 2-3 дельтаплана.
Арэри

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2004 20:30    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Даутов сказал что к нему часть народа приедет уже 29.12, обешал машину завоза - я правда не знаю, по большим-большим сугробам УРАЛ доедет до зуба или нет. Я собираюсь собраться Smile 31.12
жентосик

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 14 Дек 2004 21:59    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

незнаю как в Аскарово, но в Челябе не так уж много снега (пока), я думаю разок в любом случае придется потолкать, а потом до подножья горы без проблем. Так что, Вадим, запасайтесь троссами!!
уск

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 01:22    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Челяба, у меня нескромный вопрос, кто, когда, насколько, и начем поедет? последнее волнует больше всего.
Талгат

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 23:40    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Совсем обурели,без машин в Аскарово добраться не могут... Забыли, да, как это делается?
А как в электровозах с перепрыгами в Карталах?
А на мотоциклах из Идяшки до Аскарова да с аппаратом?
Ващщще...
А Урал-хорошая машина, особенно если резина хорошая, вряд ли застрянет, не зря в Ралли Париж-
Дакар раньше гоняли. А толкнуть ее у вас силонок не хватит, милые вы мои

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 23:42    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Талгат, паравоз магнитогорский в декабре не ходит - я узнавала. Sad
уск

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2004 00:02    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Теперь я понял зачем тебе олень.
REA

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2004 19:19    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

Паровоз на самом деле ходит и очень даже, сам узнавал на вокзале, даже по-моему 31-го есть, может на него и прыгну и приеду утром к толпе с бо-ольшими головамиSmile))
rayt82@mail.ru

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 02:58    Заголовок сообщения: Скоро Новый Год!!! Ответить с цитатой

С наступающими, желаем(В Седельников, М Чмелов)присоединится. Карина, сообши ЧТО?ГДЕ?КОГДА?www.RAYT82@mail.ru Михаил
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: