Автор
| Сообщение
|
barvinsky
Добавлено: 12 Сен 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже машины нет. Эта проблема решаемая, тем более для парапента. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 12 Сен 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно такой вопрос решается так:-подходишь к кому нибудь из стариков или инструкторов и просишь донести твой параплан, подвеску, вещи личные и тебя самого на горку. Те в свою очередь только рады будут потратить свои силы, деньги и время для того, чтобы Вы научились летать без всякого гемороя, такого как поиск транспорта, доставка бренного тела до горы, подъем на гору тоже кстати не легкая задача, об этом то же надо инструктора попросить, а лучше руководителя полетов-живот надо убирать и мышцы на ногах подкачивать то же надо. Поэтому все очень просто решается. От Вас нужно только до клуба дойти, присесть на стульчик, а лучше на диван (он помягче будет и больше расслабляет) и сказать погромче:- я пришел и хочу летать. Вокруг Вас сразу начнет виться весь коллектив и предлагать всяческие услуги |
|
|
Листопад
Добавлено: 15 Сен 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, Паш, ты прям как кот Боян сказки рассказываешь |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 18 Сен 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам удивляюсь, правда... Для обучения полётам обязательна машина??? В клуб приходи-научат летать без машины |
|
|
Худяков
Добавлено: 19 Сен 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат"]Я вам удивляюсь, правда... Для обучения полётам обязательна машина??? В клуб приходи-научат летать без машины
Странно лет ...омнадцать назад машина была "роскошью" , НО тем не менее люди почемуто летали.
И разговоров на тему наличия автотранспорта почему-то не поднимали, тоько мечтали какбы было хорошо иметь хотя бы какую-нибудь чтобы аппараты(дельтапланы) на полеты увозить. |
|
|
Света
Добавлено: 17 Ноя 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще летный народ взял моду на гору на машине заезжать, вообще обленились! |
|
|
ALCo
|
Добавлено: 16 Фев 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
никакой лени
в зимний период это с лихвой компенсируется откапыванием из снега застрявшей машины
а у меня ещё и бесплатный бонус был: во время откапывания потерял ключи от этой самой машины. . в итоге перекапывал выкопанный из под машины снег. . таки нашёл потерю!!!!! |
|
|
Radmir
|
Добавлено: 07 Авг 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Оч хочу летать на пароплане. Но интересует такой вопрос: Можно ли выучиться у вас и начать летать не имея своего параплана? Есть ли возможность аренды оборудования? Цены? |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 09 Авг 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за задержку, у нас все парапланеристы, как я понимаю, сейчас в разъездах на соревнованиях, поэтому они не отвечают.
Или кто-то все-таки есть в городе? отзовитесь!
Тут есть телефон начальника клуба, он занимается обычно обучением полетам на параплане
http://www.paradelta.ru/paradelta/page.aspx?page=256
Среди дельтапланеристов у нас система такая: в клубе есть учебные дельтапланы, вы платите стандартный ежемесячный взнос и учитесь. Аренда оборудования входит в ежемесячный взнос.
А среди парапланеристов система иногда меняется, потому что парапланы изнашиваются быстрее и иногда в клубе просто может не обыть учебного параплана. Надо узнавать. |
|
|
prodam
|
Добавлено: 10 Авг 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А среди парапланеристов система иногда меняется, потому что парапланы изнашиваются быстрее и иногда в клубе просто может не обыть учебного параплана. Надо узнавать. |
Всё потому что парапланерное снаряжение должно предоставляться на коммерческой основе, кому охота что бы его крыло драли ученики. |
|
|
|