НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Неопознанная штуковина!?!

Автор Сообщение
ogurets

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 05:48    Заголовок сообщения: Неопознанная штуковина!?! Ответить с цитатой

Попался мне недавно в руки интересный дельтаплан, по техпаспорту модель называется Sport 26 M, в инете ничего о нем нет. Достал через 2-е руки, происхождение не знаю, без каких-либо маркировок (только цветные риски на трубах). Конструкция на глазок - современная (это о форме крыла), латы углепластиковые, есть антипикирующие приспособления, спидбар изогнутый. Кому-нибудь знакомо такое? Фотки выложу как соберу целиком, жду сухой погоды. И как определить наощупь материал полотна и можно ли вообще летать? Выглядит аппарат хорошо, но страшновато вот так на неопознанном объекте лететь без наземных тестов...
Талгат

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, фотки выложи хотя бы... а лучше в клуб к нам привези-разберёмся... Летать без этого не рекомендуюSmile
barvinsky

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Виллс-Винга есть достаточно известный аппарат Sport. Вообще думаю, что если латы угольные - то апарат явно не кустарный, и все должно быть ОК.
ogurets

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат, я рад бы в клуб! Но боюсь далековато вы находитесь. Про клубы в Белгороде я не слышал Sad
Талгат

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно фотки в студию %Smile
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: