VladO
Добавлено: 26 Май 2008 17:15 Заголовок сообщения: ЛП в Аушкуле, 24 мая 2008г |
|
|
Добрый день, уважаемые жители этого форума! К сожалению, с нашим, екатеринбуржским пилотом , Дмитрием Мельниковым ,"Потапием" на нашем и paraplan.ru форумах, произошло ЛП. Если очень кратко, то Дмитрий неудачно приземлился на болото, в 2,5 км ссз горы при озере Аушкуль. Крыл РЕСПЕКТ, но дело не в крыле. Он сам подробно опишет происшествие. В данный момент я хочу от него передать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам, принимавшим участие в его "вызволении" от плена лягушек и прочих болотных животных. Сам он двигаться не мог (закрытый перелом обеих костей ниже колена), вес 90 кг, малейшее движение его ноги сразу приводило к сильной боли. В вызволении с болота, иммобилизации ноги принимали участие трое пилотов Челябинской области, возможно,один с Башкирии , Вадим с Учалов, Сергей , прошу прощения, был очень огорчен происшедшим и даже имени не спросил у перевязывающих .Помню, что он ( в очках, молодой человек со светлыми волосами)) говорил, что у него недавно была подобная травма ноги. Очень хочу передать ему особую благодарность, всё он сделал правильно, в Миассе гипс наложили, Дима отказался от госпитализации и мы ночью прибыли в 36 больницу г. Е-бурга,где и была сделана операция, видимо, предварительная (извините, совсем в травмах и медицине этого раздела не силён ) Сейчас готовится "железо" для ноги. Каждый сделал, что мог в тот момент. BigMike выделил ампулы с противошоковыми препаратами и шприцы ( что значит опытные и знающие пилоты!), правда мы ими не воспользовались. Собственно, вот. Спасибо, мужики !
С уважением, Владимир Ольховский |
|