НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Майские соревнования - Карасай-Батыр и Болгария

Автор Сообщение
lea
Модератор

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 13:33    Заголовок сообщения: Майские соревнования - Карасай-Батыр и Болгария Ответить с цитатой

Сейчас проходят соревнования в Алма-ате (Кубок Карасая-Батыра) и в Болгарии (Кубок Москвы), в которых участвуют наши пилоты.

Карина летает в Алма-ате, а в Болгарии летает команда Парадельта.ру - Саня Кирдяшкин, Андрей Транчук, Миша Малыгин и Паша Плешанов.

ПилотыSmile!
Отзовитесь!
Расскажите - как погода? как вы там летаете? как успехи?
Арэри

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 18:28    Заголовок сообщения: Алматы Ответить с цитатой

Кроме меня в Алматы летает еще несколько небезысвестных уральских личностей Wink

А вообще - погода не радует. Точнее она радовала всех, пока не приехали мы, пилоты жаждущие соревнований и маршрутов.
3 мая (облетный день) еще удалось повазюкать какие-то нолики. Причем, заехавшие по второму разу на гору и стартовавшие в полшестого вечера умудрились полетать по часу - естественно не в динамике (динамика в Алмате просто нет)

4 мая вообще-то ехать на гору не хотелось... А когда нас туда все-таки завезли - не хотелось лететь. Особенно, когда ветер подул с горы... Такое на моей памяти случалось всего 3 раза. Но упражнение все-таки поставили. 20 км по ветру Laughing До финиша не долетел никто. Около половины перелетело L0. Лидер дня получил 21 очко. За L0 дали 11. Вот такие соревнования...
5 мая, ровно в ту секунду когда машины должны были отъезжать на гору начался дождь, с грозой и молниями. Через часик день отменили Very Happy

Это были вести с востока, спецкорр сердцем с вами Razz
Ibernia

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина, привет! Не пугай меня: летать не хотелось... Помнишь, ты спросила: "Что тебе привезти?". Заказ-то сделан. Я жду, переживаю, опять же!!!
Привет от меня красноярским парапланеристам и "сменному" моему инструктору Паше М., который скоро снова столкнётся с моей непонятливостью... Laughing
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме меня в Алматы летает еще несколько небезысвестных уральских личностей

Кариш, а кто там еще?
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: